ArTemKa, Да Зимой, Один Крендель, в Наглую Меня Подрезал. И Я Уходя От Лобового Столкновения, кувыркнулся под Обочину. отделался Лёгким Испугом. Машинку то Я востоновил. А Вот с Зеркалами проблема Вышла. Не где достать не Могу.... Вот и Думаю Может От чего Другого Подойдёт.....?
Андрей 13 RUS
если надо могу что нужно из запчастей переслать из тлт. выбор у нас огого) но в ответ скорее всего попрошу переслать кое что из Ижевских железок..)
все зависит от элемента бывают от 5 до 12 ватт , при подключении в параллель с задним обогревом рекомендуется заменить реле на 30а (родное на 20а) и перенести его на место к1 делов на 30мин
Zed34rus, У меня даже в дождь сухие, 12 ватт это 1 ампера, если есть свободные места под кнопки, рекомендую сделать независимо от обогрева заднего. Иногда зеркала хочется сухие, а обогрев заднего стекла очень любит электричество.
все зависит от типа зеркала если заводское то там должно быть все расчитано ну а если сам ставиш нагревательный элемент то нужно смотреть на калине есть 2 вида зеркал