А смысл?
Автообувной сам привезет вам резину.
Надо спросить у Николай_03_06_10 номер телефона того мужичка, у которого он брал НОРДМАН по 2000 руб, на рынке кажется цены такие же как в Казани, тогда тем более везти резину нет смысла, проще на рынке и взять по пути в Автообувной.
Спор был не про Автообувной. Ну что получается проспорил. Когда проставляться будешь?
едут два чувака на калине. лето, жара, +40,форточки закрыты...едут и потеют. один другому говорит:
-Давай окно откроем! Жарко же!
-Нет, пусть думают, что у меня кондиционер!
Воодушевлённый успехом модели “Калина”, Автоваз приступил к разработке моделей “Кололла”, “Камли”, “Супла”, “Малк2″, “Халиел”, “Колса”, “Плиус”, особенно интересными обещают получиться модели “Лав-4″ и “Ленд Клузел”
Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи о поездке премьера "Путин на К. Алине"
едут два чувака на калине. лето, жара, +40,форточки закрыты...едут и потеют. один другому говорит:
-Давай окно откроем! Жарко же!
-Нет, пусть думают, что у меня кондиционер!"
А мы по молодости сами так делали, только у нас еще стекла были тонированные.
Прочитал вот это http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35705 и меня заинтересовала возможность задать вопрос Автовазу в режиме онлайн и как это сделать? В "обратной связи" с сайта Автоваза долго отвечать стали, порой месяцами...
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 13.09.2010 в 00:38..