Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да нормальный, но петли багажника убили наповал. кстати такие же петли стоят и в Тойоте Камри. вот вам и мировой производитель. а параллелограм не могут сделать или не хотят. очень мало цветов - всего 7 из них два не металлик.
И такая же сложная жизнь
Матроскин, да, петли - минус. У какой-то там русской Калины - современные (я считаю современные, т.к. багажник успользую на 150 процентов) петли багажника, а у многих ино - как на пятнахе.
По цветам - меня не парит особо, малое кол-во цветов. Гораздо более интересует шумка в общем, и наличие автомата за минимальную цену. Пока таких машину не нашел под себя.
а кто говорил что будет дёшево? ах реклама! щаз вы и не знали, специально для вас. могучий ураган всё посчитал, чтоб получить более-менее адекватный авто надо 525тыр, это я для себя посчитал, причём там будет то что есть в люксовой калине (максимум 370тыр)в базе чуете разницу в 155тыров.
И такая же сложная жизнь
Матроскин, за разницу в 155 тыров получаешь увеличенный багажник, в тоерии приличный и не капризный движок (ставят на шкоды ест 92) и не слышную коробку, ну и плюс лифт на седенье и регулировку по вылету руля вроде