Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 18:00   #3381
Новичок

Автомобиль: 2106
Вес репутации: 15 Сергей 64 не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

26 августа забрал из салона свою Калину, универсал 1,4 16-клапанную цвет савиньон с кандиционером и АВС со скидкой Лада-Финанс вышла 297 тыр. с копейками+ допы 20тыр. правда допы никто не навязывал сам заказывал. Пока полёт нормальный. Средний расход топлива 8 л. на 100 км.
Сергей 64 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2010, 19:39   #3382
Свой человек

Вес репутации: 18 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим

Радуйтесь,радуйтесь господа калиноводы. Сверчки и всякая ерунда это мелочь. Вы перед покупкой хотя бы по форуму побродили. Энтузиазизму точно поубавилось раз в несколько. А вообщем-удачи и мне и вам!
Валерьян вне форума   Вверх
Старый 11.09.2010, 19:50   #3383
Гость

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 0 Наталья777 не успел проявить себя

Привет всем! Принимайте. Купила Калину универсал 1,4 16 совиньон. Надеюсь мы не подведём друг друга.
Наталья777 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2010, 21:14   #3384
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Вы перед покупкой хотя бы по форуму побродили.
Зачем же тогда купили?
Старый 11.09.2010, 21:51   #3385
Новичок

Вес репутации: 15 Shturman. не успел проявить себя

Всех с покупкой!
Lexa85 У меня такая же,только без рейлингов.
Цвет случаем не космос?
Старый 11.09.2010, 22:08   #3386
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Сегодня вторая неделя пошла как я пересел на калину, минусы машины растут как грибы. Прихожу к мнению что калина не городская машина, по прямой едет, трогание в пробках и езда , трясет машину. Появилось ощущение(на 1 2 передаче) что я еду на восьмерке, мало того воткнуть первую бывает проблематично, даже для меня здорового мужика. Кондиционер просто ппц полный, если машина стоит в пробке, то её не просто трясет, её колбасит, разработчикам руки нужно оторвать. Появились непонятные звуки, то посвистывает, то похрюкивает............ Сегодня начал отклеиватся правый молдинг, выскочила заглушка дверной пимпочки(на замок) закручивали её видимо отверткой, так что кресты стерты, и это заводская сборка. Тормозные колодки стали свистеть. Ребята не знаю как можно нахваливать это убожество от тольяти, но тепению приходит конец, я полностью разочарован, как безрукой сборки, так и несоответствие многих узлов для этой машины. Я ездил на пятерке, и такой злости не испытывал к нашему безрукому автопрому. Путину собирайте такое говнястое качество машин............ Даже теперь не знаю кому её впарить, какому лоху, пока еще новая, и хотя бы взять БУ иномарку. А в остальном все хорошо все хорошо. Да и бензин она жрет 12.6 литров, при двигателе 1.4 это же просто ппц(((((( Где этот конструктор, я ему выскажу все что думаю? Дворники скрипят как на старой машине.......... Я скоро стану еще одним врагом ВАЗа-таза, с такой криворукой сборкой выпускайте газонокосилки, и уходите с рынка авто

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2010, 22:35   #3387
Свой человек

Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergey_70,либо Вам круто не повезло с машиной, тогда примите сочувствие. Либо, Вы тут фуфло гоните.
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
трогание в пробках и езда , трясет машину
Сколько за рулём? Что такое сцепление знаете?
Цитата:
если машина стоит в пробке, то её не просто трясет, её колбасит, разработчикам руки нужно оторвать.
Когда машину покупали заводили? Если да и всё было Ок, обращайтесь в сервис, пусть находят причины, исправляют и бесплатно!
Цитата:
выскочила заглушка дверной пимпочки(на замок) закручивали её видимо отверткой, так что кресты стерты, и это заводская сборка.
Когда покупали, машину осматривали? Или брали не глядя (250-300 тыс для вас фигня)?

Цитата:
Тормозные колодки стали свистеть.
Бывает на любых машинах.

Цитата:
Даже теперь не знаю кому её впарить, какому лоху, пока еще новая, и хотя бы взять БУ иномарку.
Думаю любой перекупщик возьмёт её у Вас, потеряете не особо много
Старый 11.09.2010, 22:59   #3388
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
Sergey_70,либо Вам круто не повезло с машиной, тогда примите сочувствие. Либо, Вы тут фуфло гоните.

Сколько за рулём? Что такое сцепление знаете?
Я прекрасно знаю что такое сцепление, могу и Вам рассказать. Но разве новую машину должно трясти при трогании? А кондиционер тоже скажите что так и должно быть, что машину в разнос трясет ? бензин жрет как волга тоже так и должно быть ? Производитель указал на 7.5 литров, жрет 12.3-12.6, и не говорите мне что сбит компьютер, по стрелке четверть бака на сотню. Молдинги отклеились после первой мойки, тоже так должно быть, или скажите что с лупой машину покупать нужно ? Про полосы от стеклоподъемников на стекле уже промолчу, эта болезнь жигулей, которую не могут победить 30 лет. Колодки говорите новые скрипят и такое бывает ? Только не в новой машине, тем более за 331 тысячу. К чему самим себя обманывать, и внушать себе что все отлично, когда все плохо ? А то что замки блокируются когда им вздумается, тоже так задумал раз0работчик ? И скрипучие дворники ? Жаль конечно что попал на бабки с этим произведением таза........... Только вот перекупщики за эту телегу и половины стоимости не дают, а она еще новая. Мож подскажите адресок кто её купить хотябы за 90% ? 10 % так уж и быть спишу в две недели пользования. и еще ящик пива поставлю за помощь

Старый 11.09.2010, 23:26   #3389
Совсем как дома

И еще подскажите мне отсталому, откуда в 16 клапанном двигателе стоит 8-ный унылый рык на 1-2 передаче, а на холостых работает так дизель от трактора МТЗ ? Мне стыдно людей сажать в машину, как в восьмерку в новом кузове.

Старый 11.09.2010, 23:54   #3390
Свой человек

Цитата:
Я прекрасно знаю что такое сцепление, могу и Вам рассказать. Но разве новую машину должно трясти при трогании? А кондиционер тоже скажите что так и должно быть, что машину в разнос трясет ? бензин жрет как волга тоже так и должно быть ? Производитель указал на 7.5 литров, жрет 12.3-12.6, и не говорите мне что сбит компьютер, по стрелке четверть бака на сотню.
В первой же своей фразе я оговорился, возможно вам крупно не повезло. У меня с новья кушала чуть больше нормы, сейчас бывает и меньше.
Цитата:
Про полосы от стеклоподъемников на стекле уже промолчу, эта болезнь жигулей, которую не могут победить 30 лет.
Победили в ВАЗ-2109, почему не перенесли этого на Калину? Сам в недоумении. Когда тонировал, ребята за 500руб сделали напыление на уплотнители, до сих пор ни одной царапинки!

Цитата:
Мож подскажите адресок кто её купить хотябы за 90% ?
Купил свою машинку, поехал делать КАСКО... после утомительной болтавни страховщика, я всё таки выпытал из него: Если я страхую машину стоимостью 315тыс. а на следующий день у меня её угоняют, я получу через 1.5-2 месяца примерно 280тыс. - делайте выводы!
По поводу остальных ваших жалоб: всё описанное выходит за пределы разумного! Ещё раз повторю: прямая дорога всё исправлять по гарантии! Куча народу покупает Калины, да бывают и изъяны, но Ваш случай из ряда вон! Просто исключение.