Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: Ваше отношение к тонированным автомобилям
Негативное отношение и сам никогда не затонируюсь 32 12.90%
Позитивное отношение если она впределах закона 153 61.69%
Уважаю тонировку "черную в хлам" и сам такую имею 63 25.40%
Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 12:40   #901
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка на стёклах и последствия

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
к сожалению не все законы умны по сути))
Каков бы закон не был, его надо соблюдать. Если каждый из нас будет делить законы на умные и глупые ничего хорошего не выйдет.
feudor вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 12:43   #902
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Каков бы закон не был, его надо соблюдать. Если каждый из нас будет делить законы на умные и глупые ничего хорошего не выйдет.
почти тоже самое сказал Кейтель на суде, потом его повесили...улавливаете суть?
Старый 12.09.2010, 14:11   #903
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почти тоже самое сказал Кейтель на суде, потом его повесили...улавливаете суть?
Конечно улавливаю. Вы поставили меня на одну доску с фашистом Кейтелем. А это уже оскорбление.
feudor вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 16:17   #904
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Конечно улавливаю. Вы поставили меня на одну доску с фашистом Кейтелем. А это уже оскорбление.
Значит не уловили.
Гражданину вменяно соблюдать законы, так же как солдату выполнять приказы, но голову то надо иметь свою на плечах? и отделять черное от белого когда тебе говорят что небо зеленое.
Старый 12.09.2010, 20:48   #905
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
к сожалению не все законы умны по сути)), моя тонировка не мешает никому как и моя не пристегнутость, пристегиваюсь только на трассе в длительной поездке, хотя практически уверен что на трассе ремень не спасет ну никак..90+90 ремень бесполезен имхо.
Вы как определите сломан у человека позвоночник в аварии или нет к примеру?..а при попытке его перевернуть или отташить вы его просто убьете, наложение жгута тоже чревато..в запарке забудите о нем и гудбай конечность , еще и засудят вас. Я не призываю не помогать, не поймите превратно.
Мыслим мы с тобой одинаково,рад,что хоть кто то понимает.
Старый 12.09.2010, 21:01   #906

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Да,но у нас получается то,что те,кто эти законы издает,то тот же,на равне с теми,кто должен следить за соблюдением этих законов другими,ими же(законами)и пренебрегает.когда разного рода чинуши растонируются,будут пристегиваться,соблюдать другие ПДД.Я тоже начну жить соблюдая закон.пусть чинуши покажут собственным примером исполнение хоть одного закона.сомневаюсь я очень,что это произойдет,может я ошибаюсь,тогда поправьте меня.всем известно,что рыба гниет с головы.
Старый 12.09.2010, 22:56   #907
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Да,но у нас получается то,что те,кто эти законы издает,то тот же,на равне с теми,кто должен следить за соблюдением этих законов другими,ими же(законами)и пренебрегает.когда разного рода чинуши растонируются,будут пристегиваться,соблюдать другие ПДД.Я тоже начну жить соблюдая закон.пусть чинуши покажут собственным примером исполнение хоть одного закона.сомневаюсь я очень,что это произойдет,может я ошибаюсь,тогда поправьте меня.всем известно,что рыба гниет с головы.
Такого не будет никогда, потому что чиновники пишут законы под себя, а сами не подсудны. Такое в нашей стране норма к сожалению.
К примеру доплестные сотрудники ДПС, на них надо ориентироваться рядовому водителю! а что имеем? вы когда нибудь видели на стекле их машины полный телефонный номер СЛУЖБЫ ДОВЕРИЯ ?..ну или как она там у них называется....обязательно пара цифер отсутствует, скажите сами отклеились все у всех да?)))
Старый 13.09.2010, 09:19   #908
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 Nicky NeGRoS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nicky NeGRoS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
В верхней части ветрового стекла допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на АТС категорий М_3, N_2, N_3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. Светопропускание стекол, в том числе покрытых прозрачными цветными пленками, должно соответствовать ГОСТ 5727.
То бишь, если говоря простым русским языком, выходит я полосу сверху погу прикрепить 10-14 см. Так???
Nicky NeGRoS вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 10:09   #909

Цитата:
Сообщение от Nicky NeGRoS Посмотреть сообщение
То бишь, если говоря простым русским языком, выходит я полосу сверху погу прикрепить 10-14 см. Так???
Совершенно верно.
Старый 13.09.2010, 10:49   #910
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Ovinnik, в москве на всех машинах номера все видныи читаемы на 100% что даже радует у них машины чистые всегда.