Тему открываю.Есть,что нового сказать по теме что ещё не обсуждалось,пишите.Без оффтопа и выяснения отношений.Общайтесь по теме!Не надо вплетать сюда другие авто!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
У меня был такой же выбор, правда комплектации другие:
1. 11176 за 338 тыр
2. Логан 1.4 экспресьон (ГУР,передние стеклоподъемники, и всякие мелочи) за 360 тыр.
Но в связи с автохламом машин в салонах вообще не было, только сейчас стали появляться. Но 11176 так и не появились, а за Логан уже просят 390 тыр, а за эти деньги он нафиг не нужен. А машина без ГУРа мне тоже не нужна.
как ни печально, но выбор сейчас приходится делать не по характеристикам автомобилей, а по наличию и ценам.
Давненько здесь не был, но ничего не изменилось.
Вчера позвонил дилер Ваз, доложил, что подошла моя очередь на утилизацию авто. Вежливо отказался, т.к. за прошедшие 2 месяца (с момента подачи заявки на утиль) я успел выгодно продать перспективный утиль и прибрести авто для жены, не входящий в список программы утилизации.
Для приобретения калины по программе надо подождать 2-3 месяца, за наличку калины стоят в свободной продаже (у нас, во всяком случае).
Сделал вывод: цена калины завышена на 50 круб, а не рено логан-сандеро, как утверждал один из предыдущих ораторов. На логаны-сандерики запись в очередь на 5-6 месяцев за наличный расчет, а не по программе, хотя и программа тоже работает.
И не надо говорить о мизерных продажах рено и массовом выпуске калин (объем продаж примерно одинаков), или о том, что российский народ одурачили злые маркетологи от рено, а те немногие, которые знают правду, обитают на форуме калиноводов.
Сделал вывод: цена калины завышена на 50 круб, а не рено логан-сандеро
вот тут согласен )))))
предвтавляешь калина люкс 280 тыров как 2 года назад и Логан/ сандеро барабан 330, точно завышена, а то на рено и не взлянули бы)))) разница по одинаковым комплектациям 50% была бы))))
вот тут согласен )))))
предвтавляешь калина люкс 280 тыров как 2 года назад и Логан/ сандеро барабан 330, точно завышена, а то на рено и не взлянули бы)))) разница по одинаковым комплектациям 50% была бы))))
А чего добавилось изменилось в калине теперь за люкс 330, чего не было два года назад в люксе за 280?
Последний раз редактировалось alf2004; 12.09.2010 в 18:11..
обсуждалось, но появились ли ручки в логане за 330????
ЗЫ и по новой))))))))
причём тут ручки их кстати за 319 нет но панелька уже веселее да и ручечка при желание стоит не так уж и дорого
я действительно не знаю чего добавилось изменилось в калине за два года хочу знать