Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
съездил я тут недавно в торгмаш, поговорил со спецами техцентра. в общем решил я от греха с темы патриота свалить. никого не отговариваю, но...
Ну этак в любой техцентр съездив и поговорив со спецами с любой темы свалишь. Ты лучше на любые покатушки съездий и посмотри на машины в реале, а не только не в шоу-руме.
Ну этак в любой техцентр съездив и поговорив со спецами с любой темы свалишь. Ты лучше на любые покатушки съездий и посмотри на машины в реале, а не только не в шоу-руме.
да я то по покатушкам не катаюсь. для себя просто сделал вывод, что УАЗ для меня слишком дорог. е-мое, одно ТО 11-20 тыс стоит!
плюс бензин только 95-й...
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
У друга моего Патриот, он доволен (хотя в содержании машина дороже моей выходит, при равных ежегодных пробегах. Причина в том, что он любит в грязь закопаться, с закономерным последующим ремонтом). В общем, машинка "для души". Ездить на ней "на дальняк" по хорошей дороге уныло (но, с другой стороны, по ухабистому проселку ездит намного быстрее моей - я боюсь мордой воткнуться, а ему пофигу).
Наверное, имелось ввиду то, что каждое ТО обходиться от 11 до 20 тыс.руб. А это дороже, чем на многие иномарки, включая кроссоверы.
У меня 1-ое ТО в Москве обошлось 9600 с расходниками. Причем масло меняли в двигателе, коробке и раздатке. Да и дороговизна офф.ТО не так страшна, т.к. больше 2-х их редко кто проходит.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
В конце-то концов, сколько можно делать ритуальное шприцевание в 21 веке???
Шприцевание делается быстро, раз в 10тыс и подъемник(яма) для этого не нужен, так что не проблема. Впрочем можешь не переживать. В 2015 Соллерс обещает снять с производства УАЗ. Вот тогда ты останешься один на один с лесной дорогой и кроссовером за миллион.