Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 11:52   #171
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот Спорт

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Ну да, так проще - не видить авто тяжелее 2т, не видеть ограждения и конструкции, не видеть обочины и кюветы. Так живётся гораздо легче.
Ну раз для тебя это проще и делает легче жизнь - так тому и быть.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 11:53   #172
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну да, так проще - не видить авто тяжелее 2т, не видеть ограждения и конструкции, не видеть обочины и кюветы. Так живётся гораздо легче.
Ну вообще-то да, так живется гораздо легче.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2010, 22:32   #173
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

съездил я тут недавно в торгмаш, поговорил со спецами техцентра. в общем решил я от греха с темы патриота свалить. никого не отговариваю, но...
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 09:56   #174
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
съездил я тут недавно в торгмаш, поговорил со спецами техцентра. в общем решил я от греха с темы патриота свалить. никого не отговариваю, но...
Ну этак в любой техцентр съездив и поговорив со спецами с любой темы свалишь. Ты лучше на любые покатушки съездий и посмотри на машины в реале, а не только не в шоу-руме.
Старый 12.09.2010, 13:55   #175
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Ну этак в любой техцентр съездив и поговорив со спецами с любой темы свалишь. Ты лучше на любые покатушки съездий и посмотри на машины в реале, а не только не в шоу-руме.
да я то по покатушкам не катаюсь. для себя просто сделал вывод, что УАЗ для меня слишком дорог. е-мое, одно ТО 11-20 тыс стоит!
плюс бензин только 95-й...
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 16:59   #176
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

У друга моего Патриот, он доволен (хотя в содержании машина дороже моей выходит, при равных ежегодных пробегах. Причина в том, что он любит в грязь закопаться, с закономерным последующим ремонтом). В общем, машинка "для души". Ездить на ней "на дальняк" по хорошей дороге уныло (но, с другой стороны, по ухабистому проселку ездит намного быстрее моей - я боюсь мордой воткнуться, а ему пофигу).
phpasha вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 09:02   #177
Забанен

Цитата:
да я то по покатушкам не катаюсь. для себя просто сделал вывод, что УАЗ для меня слишком дорог. е-мое, одно ТО 11-20 тыс стоит!
Собственно любой съезд с асфальта в мокрую погоду - уже покатушка. А как сейчас здорово за грибками в лес проехаться.

Цитата:
е-мое, одно ТО 11-20 тыс стоит!
ТО 11(одинадцаць)? А кто его делает на отчественной машине у оффициалов?

Цитата:
плюс бензин только 95-й...
В первый раз об этом слышу. В инструкции написано 92, допускается 95.
Старый 13.09.2010, 09:43   #178
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
ТО 11(одинадцаць)? А кто его делает на отчественной машине у оффициалов?
Наверное, имелось ввиду то, что каждое ТО обходиться от 11 до 20 тыс.руб. А это дороже, чем на многие иномарки, включая кроссоверы.

В конце-то концов, сколько можно делать ритуальное шприцевание в 21 веке???
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 10:02   #179
Забанен

Цитата:
Наверное, имелось ввиду то, что каждое ТО обходиться от 11 до 20 тыс.руб. А это дороже, чем на многие иномарки, включая кроссоверы.
У меня 1-ое ТО в Москве обошлось 9600 с расходниками. Причем масло меняли в двигателе, коробке и раздатке. Да и дороговизна офф.ТО не так страшна, т.к. больше 2-х их редко кто проходит.

Цитата:
В конце-то концов, сколько можно делать ритуальное шприцевание в 21 веке???
Шприцевание делается быстро, раз в 10тыс и подъемник(яма) для этого не нужен, так что не проблема. Впрочем можешь не переживать. В 2015 Соллерс обещает снять с производства УАЗ. Вот тогда ты останешься один на один с лесной дорогой и кроссовером за миллион.
Старый 13.09.2010, 10:33   #180
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот тогда ты останешься один на один с лесной дорогой и кроссовером за миллион.
Тогда наверно возрастут продажи шнив и импортных пикапов, больше китайских.
Lucyn вне форума   Вверх
Закрытая тема