nif-Просто по уровню можно примерно определять степень износа колодок. Смену с АБС читал потому, что у приятеля универсал люкс, а он с техникой не дружит, только ездит. поэтому ложится на мои плечи. Да и машинка у него постарше на 1,5 года. Тормозуха и антифриз уже сильно почернели, поэтому и задались вопросом замены. если антифриз сменить просто, то тормозуху, как я писал еще тот гемор. Вот она у него наоборот стала скрипеть при оттормаживании, хотя ABS не горит еще, но вот-вот!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
ага очень просто, ты пробывал до болтика сливного добраться на 16кл Калине? Я тут присматривался, у меня почему то тосол стал прозрачный как вода после жаркого лета, а был синенький еще весной, пробег 25тыс, машине нет еще года.
ага очень просто, ты пробывал до болтика сливного добраться на 16кл Калине? Я тут присматривался, у меня почему то тосол стал прозрачный как вода после жаркого лета, а был синенький еще весной, пробег 25тыс, машине нет еще года.
Dism2a - если снять брызгозащиту двигателч, то это не тяжело. На яме или эстокаде все элементарно.
Видимо от антифриза тоже зависит. У родственника на Aveo тоже побелел как вода, у знакомого был зелененького цвета - стал темно-коричневый, у моей залит красный, пока цвет сохранился.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Последний раз редактировалось ExPROmT; 16.09.2010 в 11:53..
Причина: Объединение