стеклоподъемники живут вообще своей жизнью, мучаюсь второй месяц, передний левый и задний правый, то работают то нет, пару раз помогало просто постучать по движку отверткой, сегодня передний левый поймал клина на середине, разобрал из моторчика выпало 2 зубца от пластмасовой шестерни, вот собсна вопрос возможно найти такую новую шестерню заменить или забить и купить новый подъемник =\
На днях перестал работать передний левый, но после удара по двери вроде заработал. Но всё же было принято решение запихать хотя бы литола в редуктор.Кстати снимать весь свеклоподъемник не обязательно - надо снять только ту стойку которая держит редуктор в подвешенном состоянии. Судя по всему у меня было заклинивание, у меня появилась мысль, клинит, как я понял, от нагрузки появляющийся в крайнем верхнем состоянии, а что если поставить доводчик - у него ведь есть функция чтоб пальцы не прищемило, а значить и при появлении нагрузке доводчик будет отключать мотор. У кого какие мысли по этому поводу? Может у кого есть опыт чтобы не допустить заклинивание или свести к минимуму износ шестерни?
стеклоподъемники живут вообще своей жизнью, мучаюсь второй месяц, передний левый и задний правый, то работают то нет, пару раз помогало просто постучать по движку отверткой, сегодня передний левый поймал клина на середине, разобрал из моторчика выпало 2 зубца от пластмасовой шестерни, вот собсна вопрос возможно найти такую новую шестерню заменить или забить и купить новый подъемник =\
купил новый передний подъемник в сборе 1090р поменял за 30 минут, полет нормальный
А кто-нибудь пробовал проверять у стеклоподъёмников такую функцию, как останов стеклоподъемника при попадании между стеклом и дверью инородного тела?
Вроде бы эта функция заявлена производителем. Правда не указывается, какое усилие развивает стеклоподъёмник при останове...
Всем привет! подскажите как собрать старую кнопку от десятошных подъемников ? я ее разобрал, она в руках рассыпалась, из нее выпали 2 железные штучки. как поставить обратно и собрать понять не могу.. сама кнопка не на колодке а на припое, поэтому пришлось раскурочить. т.к. правый стеклоподъемник отказался подннимать вверх .. беда блин (( не хотелось бы весь блок управления менять из=за старой кнопочки))
Всем привет! подскажите как собрать старую кнопку от десятошных подъемников ? я ее разобрал, она в руках рассыпалась, из нее выпали 2 железные штучки. как поставить обратно и собрать понять не могу.. сама кнопка не на колодке а на припое, поэтому пришлось раскурочить. т.к. правый стеклоподъемник отказался подннимать вверх .. беда блин (( не хотелось бы весь блок управления менять из=за старой кнопочки))
Закрыть стекло без кнопки. Назавтра купить новую и поставить. Не вариант?
Заодно и колодку подобрать...
ты знаешь, там кнопку перепаивать нада а паяла нету в наличии.. поэтому болт. буду переделывать под новую кнопку да и все. изначально хотел новую взять, потом подумал что можно самоделкина включить а там роги кнопка оказалась бедовая и не совсем разборная))) вот так вот.
Nitro56 если напрячь мозги и включить логику, то можно собрать обратно старую кнопку если не всё потерялось по старым оттискам или методом подбора, если никогда такие системы в роди кнопки этой не разбирал. Вряд ли тебе без опыта кто нить поможет тем более на пальцах объяснить.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Можно поподробнее о подключении задних е.с.п.Поменял механику на эл.,кнопки в двери не ставил-не хочу,протянул провода из дверей-куда и как подключаться то?