Подшипники шумели как только купил и из салона выехал.
Цитата:
Сообщение от DEDITUS
вот я вчера в очередной раз менял КПП в Ч-Л (надеюсь в последний раз), и не пожалел, что присутствовал - все необходимо контролировать - тут подтяни, тут смажь, масло не забудь слить и т.п.
после тебя ещё на одном универсале коробку меняли
Последний раз редактировалось 389; 29.08.2010 в 18:54..
Вчера прошёл ТО1, заехал в 15.00 выехал в 17.00. Все работы сделаны, работали спокойно , последовательно, без задержек. кроме стандартных работ поменял передние колодки на РОСДОТ 5000, и масло в коробке Лукойл. В рем зоне не был, там у них уборочка шла, грязновато на полу было ))). Первое впечатление смотрящего через стекло - нормально. Даже скидочку на работы сделали, хоть и клубную не показывал.
Вчера прошел ТО-1 в ЧЛ. С весны многое у них поменялось в лучшую сторону!
Мойка на въезде, приемка авто до, а не после пройденного ТО, инженер сам закатывает авто на место. Вобщем, плюс. Отношение персонала не поменялось - как было ровным и тактичным, так и осталось. Можно посоветоваться, можно попросить о чем-то отзывчивость присутствует.
Тут же порешали одну проблему - при трогании был раздражающий дребезг. Не знал, на что думать. На подъемнике все сразу стало ясно.
У меня установлена защита картера, ставили как доп в Альянсе. При этом штатный пыльник (большое металлическое корыто из жести) сняли и выкинули вместо того, чтобы положить его в багажник - хозяин барин, хочет выкинет, хочет - в хозяйстве пригодится. Оставшиеся боковины пыльника не зафиксировали, они лежали на крабах и противно звенели. С мастером Андреем долго кумекали, что можно сделать...
Случайно в багажнике завалялся дверной уплотнитель, его-то и приклеил на пыльники - и все, никакого звона. Для этого пришлось еще раз поднять машину и открутить защиту.
Поболтали с диагностиком (или как его правильно назвать? ) Все проверили, жалоб нет. Обсудили кондей и его автоматическое отключение при утапливании педали газа
В магазине там же купил колодки РосДот 5000 Пока штатные колодки не истерли диск надо поменять.
тоже в выходные надо в магазин за ними сходить. А то на нервы действует уже
Штатные, кстати, свистеть уже перестали. Но все равно поменял на РосДот сегодня. На прошлой через год диски неслабо проточены уже были. При снятии штатных колодок у них углы обкусаны были. Кто грыз - не замечал.
Хочу отдать деньги за ТО-2 в ЧЛ, но не могу...
На прошлой неделе еле дозвонился... до охранника, который объяснил, что якобы никого нет (не работает салон) в связи с отключением электроэнергии. Ну ладно, всякое бывает. Сегодня пытаюсь дозвониться с 11 часов дня и всё бесполезно. ЗАНЯТО! Нет, ну конечно такое тоже допускаю возможно... Но может стОит решить данный вопрос каким то образом (это я обращаюсь к ЧЛ).
PS^ Купили тут машину коллеге,а на учет встать не можем, потому что не можем дозвониться и задать несколько вопросов. А ЧЛ посоветовал я... как то даже неловко перед человеком.
Уважаемые представители ЧЛ, не солидно как то для Вас.
2 ЗЫ: Может я такой невезучий, подумалось мне и я поставил телефон на автодозвон, о результатах сообщу
Все четко как по расписанию приняли.
Заменили передние стойки, охлаждающую жидкость, сделали сход-развал.
Все было сделано в моем присутствии и на совесть.
Отдельно хочу выразить благодарность слесарю Митрофанову Игорю - замечательно работает. И Сергею (GIN48) - работает как пчёлка.
Спасибо инженерам по гарантии за консультации.
Последний раз редактировалось Prit; 13.09.2010 в 20:44..
Ребят в Диал-авто щас очередь на ТО есть? никто недавно не заезжал? Вот думаю на ТО-2 туда ехать или в ЧЛ лучше...
есть инфо, что Диал-Авто переехали на Машиностроителей 5. где раньше у них кузовщину чинили...
не удосужились даже написать нам... "партнеры"
в ЧЛ попробуй записаться, кроме того, в ЧЛ сервис меняется в лучшую сторону для клиента, там тебе никогда не скажут, что ты ошибся что купил Ладу (как это было в Альянсе не раз), а только "ладами" и занимаются, и кроме всего учитывают, что мы формируем общественное мнение, и нас читают очень многие, а не только горстка заинтересованных людей.
Вот даже сегодня был в ЧЛ. наблюдал как работают мастера в неполном составе, кто-то в отпуске, кто-то болеет и т.д.
между собой полное понимание, минимум перекуров, внимание по всем просьбам клиентов.
если бы в АА, так же часто бывали в цехе инженеры по гарантии, это многого бы стоило для клиентов.
а очередь, наверное везде есть... с утилизацией прёт поток автомобилей, зашиваются дилеры
Сегодня пытаюсь дозвониться с 11 часов дня и всё бесполезно. ЗАНЯТО!
Есть такое дело! До самого вечера так и не дозвонился, ладно с утра успел записаться. И у Льва в магазине электричества не было. Что это такое начинается в городе?