Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 08:14   #421
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Re: Видеокамеры

если камера сфоткала, то штраф пишетс в базу под номером машины, если тебя идпс остановил, то штраф в базу пишется либо по номеру прав, либо сразу в две базы и по правам и по номерам. Я же уже писал что меня как тормознули пробить штрафы, я думал что попал... у меня по камерам не оплачено 1000 было, а гаец мне принес распечатку и совсем других штрафов, а там оказывается один со старой машины и один от нынешней (эти протоколы были составлены в ручную гайцом), в распечатке не было ниодного штрафа с камеры и в этом списке в каждой строчке жирным были выделены номера прав
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 08:23   #422
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 Zerom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zerom с помощью ICQ

Rakso, Оба нарушения называются "Постановление по фотовидеофиксации" На распечатках из базы ни фото, ни видео нет! Протоколы значатся за серией "09".

Якобы я на машине ВАЗ 21102 М917РХ (нет знакомых?) в апреле и в июле текущего года превысил скорость движения до 20км/ч.

Протоколы направлены (и видимо составлены) в Советское ГИБДД
Zerom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 08:40   #423
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

возможно ошибочно пришли, возьми копии протоколов в районном гаи и смотри что там на самом деле. Мне приходил один раз такой штраф, на фотке 14-ка черная была, номера были грязные и замазанные на фотке, но последние две цифры и буквы были такие же как у меня, я отписал на имя миниханова письмо с просьбой анулировать протокол, через 2 недели мне пришло письмо с извинениями и о том что протокол анулирован
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 08:44   #424
Татарстанская ячейка

tatarin_848, самое интересное, что свою первую машину на себя я зарегистрировал только неделю (!) назад! Т.е. гайцы тупо даже не машины перепутали, а нашли меня в базе водит прав (последний штраф у меня был в 2005 году) и повесили на меня эти нарушения.

А если бы не купил машину и не поехал на ТО, так бы и висели штрафы и капали наверное еще и пени

Последний раз редактировалось Zerom; 13.09.2010 в 09:01..
Старый 13.09.2010, 22:03   #425
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Камеры видеофиксации на дорогах Татарстана начали отслеживать непристегнутых водителей

К списку возможностей камер видеофиксации на дорогах республики прибавилось и распознавание машин, водители которых, ездят без ремней безопасности. Об этом во время прямой линии в КП рассказал начальник УГИБДД МВД по РТ Рифкат Минниханов.
- Мы начали видеофиксацию совсем недавно, и уже больше 400 штрафов выписали,- говорит Рифкат Минниханов. – У нас есть данные и о тех, кто разговаривает по мобильному телефону за рулем. Но «письма счастья» пока не рассылаем, так как система до конца не отлажена.
Зато система отслеживания транспорта, который стоит в неположенном месте работает без сбоев. Уже выписано 1938 штрафов. За езду по «автобусной» полосе в Казани – около тысячи.

Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 08:49   #426
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
За езду по «автобусной» полосе в Казани – около тысячи.
Если поставить на Ленинскую дамбу такую камеру с 17.00 до 20.00, то можно ГИБДД перейти на самофинансирование ))
Старый 15.09.2010, 00:27   #427
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 Tamagawk не успел проявить себя

Цитата:
За езду по «автобусной» полосе в Казани – около тысячи.
Вот интересно а по какой статье кодекса ПДД они выписываются?))чет ни в 1 издании не нашел такого нарушения))))
Tamagawk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 13:53   #428
Татарстанская ячейка

Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tamagawk Посмотреть сообщение
Вот интересно а по какой статье кодекса ПДД они выписываются?))чет ни в 1 издании не нашел такого нарушения))))
В чём проблема?Покатайся по автобусным полосам)потом скажешь нам номер статьи)
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 12:40   #429
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Цитата:
У нас есть данные и о тех, кто разговаривает по мобильному телефону за рулем. Но «письма счастья» пока не рассылаем, так как система до конца не отлажена.[/B]
Зато система отслеживания транспорта, который стоит в неположенном месте работает без сбоев. Уже выписано 1938 штрафов. За езду по «автобусной» полосе в Казани – около тысячи.
Вот если ещё и болтателей по телефону сечь начнут - отлично.
Который раз попадаются уродцы, едёт себе 40 кмч раскорячившись на два ряда и нереагируют на внешние раздражители пока не проболтаются.

А с автобусной полосой вот тут вот инженер этой системы по РТ:
http://temainarod.ru/sep2010/t390245587.html#m390245587

Вроде как это пока неработает как я понял из его сообщения.
Ant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 13:16   #430
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

а я когда по телефону трещу, то еду как обычно.
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
видеофиксация, гибдд