д.Саня, у меня хоть и не 1,4 но у меня дребезжала защита... задевала за краб я её чуток выгнул в этом месте... снимите всю защиту и просмотрите на наличие блестящих мест потертостей...потом начинайте исправлять.
Последний раз редактировалось dumpy; 12.09.2010 в 13:29..
Защиту снимал,когда менял ремень кондиционера.Правая защита была изогнута,выпрямил.В этих местах точно не задевает.Я даже между рычагом и защитой кусочки от отбойников стоек подложил.Всё равно бренчит.
я когда свою снимал то в месте где триугольная выштамповка, была потертость, значит задевала за коробку может у Вас тоже такой случай?
но я свою погнул когда в лес ездил....
потрескивала лыжа, сегодня снял её, .... очень удивился отсутствию всех металлических клипс...
нашел несколько потертостей... чуть позже будет отчёт как я лечил лыжу...
места терок на моей лыже...буду клеить маделин ещё её выгнуло немного на солнце...
upd....НАШЕЛ ПРИВЕТ ОТ АВТОВАЗА...НЕ ЗАКРУЧЕН САМОРЕЗ ПОД ЛЫЖЕЙ то есть он болтался как колокольчик... и зудел походу...
upd2
саморез завернул .... пришлось снимать повторно бороду
Последний раз редактировалось dumpy; 14.09.2010 в 22:35..
Мучает сверчок в районе средней стойки со стороны водителя.Думал в двери что то,пробывал открывать на ходу ее,все равно звук идет от этой стойки,причем заметил если прохладно на улице то бренчит,а если тепло то все ок.Что может быть?