Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
Очевидно знаю) В стране бардак)) Не выданных свидетельств и авто по первому этапу еще достаточно, это факт, но они объявили второй этап, если не ошибаюсь с 23 июня, при этом цены на многие модели подняли, теперь вопрос, а пойдет ли дилер на это? Да те авто, цена на которые осталась неизменна, вполне возможно могут они выдать, но те авто, цена на которые выросла, дилер вряд ли так просто отдаст желающим, все таки ет его прибыль
На вопрос вы так и не ответили....
На счет цены, дилер устанавливает ту цену на конкретный автомобиль которую рекомендует завод, т.е. завод назначает цены на момент заказа...
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 14.09.2010 в 19:14..
Буквально 30 мин. назад мне позвонили из автосалона (Гермес на дмитриевке) и предложили взять Калину моей комплектации и моего цвета(преддоговор от 24 июля), но с доп. сигнализацией. Это помимо того, что я заказывал, т. е. получается на 8000 дороже. В итоге она обойдётся мне в 234000р.(за вычетом 50тыс. по утилю и 10тыс. предоплаты). Говорят, что приблизительно, через неделю смогу забрать.
Вобщем я согласился. Не знаю правильно поступил или нет. Сигнализация - явная доп. "навязка", это я понимаю...
Подскажите пожалуста, что делать. Дилер предлагает машину по утилизации, устраивает цвет и комплектация, но! цена на 12 тыс.руб. выше зяавленной по программе утилизации на данную модель. (Калина-универсал 11173-34-430, цена на сайте Автоваза в разделе "Утилизация" и на сайте Минпромторга 261254 руб, дилер предлагает всё тоже самое за 273254руб).Как быть???
Цитата:
Сообщение от Vasilevs
Подскажите пожалуста, что делать. Дилер предлагает машину по утилизации, устраивает цвет и комплектация, но! цена на 12 тыс.руб. выше зяавленной по программе утилизации на данную модель. (Калина-универсал 11173-34-430, цена на сайте Автоваза в разделе "Утилизация" и на сайте Минпромторга 261254 руб, дилер предлагает всё тоже самое за 273254руб).Как быть???
Чем мотивирует-12 тыс? многова-то если бы 2 тыс куда не шло.
Цитата:
Сообщение от Евгений13
но с доп. сигнализацией. Это помимо того, что я заказывал, т. е. получается на 8000 дороже. .
Нигде ранее не слышал, чтобы навязывали именно сигнализацию, ведь есть родная да и не простой это процесс ставить сигнализацию, обычно навязывают что проще сделать и проверить трудно - антикор, подкрылки, и прочее что может сделать простой автомеханик за 30 минут. Возникает мысль, что либо родная сигналка не рабочая либо это отказная калина...
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Нигде ранее не слышал, чтобы навязывали именно сигнализацию, ведь есть родная да и не простой это процесс ставить сигнализацию, обычно навязывают что проще сделать и проверить трудно - антикор, подкрылки, и прочее что может сделать простой автомеханик за 30 минут. Возникает мысль, что либо родная сигналка не рабочая либо это отказная калина...
Да, нет тут всё просто. Антикор, подкрылки, и пр. я сам заказал. Так что осталось ещё навязать? Только сигналку или магнитолу.