Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 19:03   #1381
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Очевидно знаю) В стране бардак)) Не выданных свидетельств и авто по первому этапу еще достаточно, это факт, но они объявили второй этап, если не ошибаюсь с 23 июня, при этом цены на многие модели подняли, теперь вопрос, а пойдет ли дилер на это? Да те авто, цена на которые осталась неизменна, вполне возможно могут они выдать, но те авто, цена на которые выросла, дилер вряд ли так просто отдаст желающим, все таки ет его прибыль
На вопрос вы так и не ответили....

На счет цены, дилер устанавливает ту цену на конкретный автомобиль которую рекомендует завод, т.е. завод назначает цены на момент заказа...

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 14.09.2010 в 19:14..
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 21:45   #1382
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Буквально 30 мин. назад мне позвонили из автосалона (Гермес на дмитриевке) и предложили взять Калину моей комплектации и моего цвета(преддоговор от 24 июля), но с доп. сигнализацией. Это помимо того, что я заказывал, т. е. получается на 8000 дороже. В итоге она обойдётся мне в 234000р.(за вычетом 50тыс. по утилю и 10тыс. предоплаты). Говорят, что приблизительно, через неделю смогу забрать.
Вобщем я согласился. Не знаю правильно поступил или нет. Сигнализация - явная доп. "навязка", это я понимаю...
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 21:50   #1383
Новичок

Вес репутации: 16 Vasilevs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vasilevs с помощью ICQ

Подскажите пожалуста, что делать. Дилер предлагает машину по утилизации, устраивает цвет и комплектация, но! цена на 12 тыс.руб. выше зяавленной по программе утилизации на данную модель. (Калина-универсал 11173-34-430, цена на сайте Автоваза в разделе "Утилизация" и на сайте Минпромторга 261254 руб, дилер предлагает всё тоже самое за 273254руб).Как быть???
Vasilevs вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 22:01   #1384
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евгений13 Бери не парься,я вот отказывался-а сейчас ТО пора делать(до октября),да и страховка уже жмет...
schip вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 22:03   #1385
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasilevs Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуста, что делать. Дилер предлагает машину по утилизации, устраивает цвет и комплектация, но! цена на 12 тыс.руб. выше зяавленной по программе утилизации на данную модель. (Калина-универсал 11173-34-430, цена на сайте Автоваза в разделе "Утилизация" и на сайте Минпромторга 261254 руб, дилер предлагает всё тоже самое за 273254руб).Как быть???
Чем мотивирует-12 тыс? многова-то если бы 2 тыс куда не шло.
schip вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 22:04   #1386
Новичок

Автомобиль: 2107 1986г
Вес репутации: 0 shserga2 не успел проявить себя

Fanat63, будь добр, посмотри отгрузку 11176-33-016 в М-Авто г. Владимир цвета рислинг (610) или другого цвета этой комплектации.
Спасибо.
shserga2 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 22:18   #1387
Интересующийся

Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Евгений13 Бери не парься,я вот отказывался-а сейчас ТО пора делать(до октября),да и страховка уже жмет...
Да, вот уж согласился. Подумал, не возмёшь, потом будут мозги парить в отместку...
Старый 14.09.2010, 22:30   #1388
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений13 Посмотреть сообщение
но с доп. сигнализацией. Это помимо того, что я заказывал, т. е. получается на 8000 дороже. .
Нигде ранее не слышал, чтобы навязывали именно сигнализацию, ведь есть родная да и не простой это процесс ставить сигнализацию, обычно навязывают что проще сделать и проверить трудно - антикор, подкрылки, и прочее что может сделать простой автомеханик за 30 минут. Возникает мысль, что либо родная сигналка не рабочая либо это отказная калина...
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 22:34   #1389
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 16 Broott не успел проявить себя

Написал всё в дневнике, тут, переписывать не охота.

Челябинцы, все сюда!
http://www.lkforum.ru/group.php?groupid=20
Broott вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 22:34   #1390
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Нигде ранее не слышал, чтобы навязывали именно сигнализацию, ведь есть родная да и не простой это процесс ставить сигнализацию, обычно навязывают что проще сделать и проверить трудно - антикор, подкрылки, и прочее что может сделать простой автомеханик за 30 минут. Возникает мысль, что либо родная сигналка не рабочая либо это отказная калина...
Да, нет тут всё просто. Антикор, подкрылки, и пр. я сам заказал. Так что осталось ещё навязать? Только сигналку или магнитолу.
Закрытая тема