Ребят сегодня один нехороший дядька-ремонтник, прямо перед моими колесами полил на асфальт смолу, я краем переднего колеса проехал по ней (т.к. не успел полностью объехать) по приезду в Чебоксары увидел крайне неприятную картину - вся бочина у машины в "графити" от смолы :( а она ооочень трудно отмывается. Вот щас дома некоторую часть смог оттереть уайт-спиритом и задумался не опасен ли он для покраски авто? и не будет ли у мну потом на этом месте неприятных пятен?
Ребят хэлп ми плиз кто сталкивался с сеёй проблемой чем оттирали, как помогло без последствий?
обыкновенное подсолнечное масло.....оттирает на раз-два!!!!!! после помыть аффто и счастье!!!!! для лака никаких проблем!!!! проверенно лично много раз!!!
обыкновенное подсолнечное масло.....оттирает на раз-два!!!!!! после помыть аффто и счастье!!!!! для лака никаких проблем!!!! проверенно лично много раз!!!
еще хорошо это дело оттирает ведешка..., 100 раз оттирал...
Нет кстати масло не очень хорошо оттирает, т.е. по сравнению с Уайтом ерунда, попробовал! Помог только Уайт-спирит
Из двигателя не видел ни разу. Из патрубков может откуда угодно. Тем более с той стороны куча патрубков. Вообще по уму надо все их снять, посадить на герметик и заменить на нормальные хомуты.
Я себе сделал так, жду зимы, посмотрим что в этом году будет с возд пробками.
Сегодня определил причину загоревшегося "чека" и нестабильных оборотов движка. Оказывается неисправен датчик кислорода или как его называют лямда- зонт. Как мне объяснили находится он вроде на выпускном коллекторе , где "штаны". Завтра посмотрю, может контакты отошли.