Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Если, кто-то не чувствует разницы, то этому человеку по большому счету все-равно на чем ездить, хоть на телеге.
Разница ощутима даже при первом запуске на ХХ, я уже не говорю про рабочие режимы.
Может конечно кто-то наивно полагает, что после смены прошивки ЭБУ, его калина должна поехать как минимум на ровне с порше 911, в таком случае разница ощущаться тоже не будет по сравнению со стоком.
при первом запуске кстати заметил провал ХХ... Завел , обороты на секунду падают до 600 и восстаавливаются, на стоке такого не было....
Ну поезжу отпишусь.
при первом запуске кстати заметил провал ХХ... Завел , обороты на секунду падают до 600 и восстаавливаются, на стоке такого не было....
Ну поезжу отпишусь.
залейте сток и сразу посмотрите на об.ХХ, если с ХХ всё ок, есть интерес к прошивке!!! на Пашиных такого точно нету.
ну а если на стоке всё же заметите падение до 600 значит есть неисправность .
ну а если разницу тёЗкиной от стока не почувствуете , то через дня 3 поставте сток и покатайтесь , тут уж я думаю почувствуете , а то к хорошему знаете ли быстро привыкаешь.
Ну поезжу отпишусь.
При первом запуске надо включить зажигание. Дождаться щелчка ГР. Выключить. потом заводить. Дабы проснувшийся после программирования блок мог минимально понять куда он попал)
Какова температура мотора -дабы посчитать цикловую подачу и шаги РХХ на пуске.
Воздуха -дабы прикинуть в какой фазе впрыскивать расчётное пусковое топливо)
Дабы вы совсем не переживали -режимы пуска не трогались от стоковой прошивки так как каких либо проблем там не обнаружено.
Да и кстати -будьте бдительны с известной калинкиной проблемой -затопление ЭБУ тосолом.
Совсем недавно меня человек пинал что пару месяцев всё ок, а потом началось чёрти что с ХХ и вобще.
Итог: приехал с новым блоком. Тот утонул наконец то совсем в подтекающем тосоле)))
Паше - Спасибо!
ЗЫ. Теперь и не знаю, на чем жеж мне ездить...
Дику спасибо скажите, что он наконец понял чего мне надо в функциональности 797 и раскопал в коде нужные чтуки)))