Мужики, залил сегодня новую прошивку от Паулюса (см. подпись), фига чего, даже не знал, что мотор 1.4 может ТАК тянуть снизу. Жесть, реально получился "Старт". Рекомендую.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Цитата:
3BEPEK, ваша техническая безграмотность и абсолютная не внимательность просто добивают. Порой лучше промолчать, в вашем случае делать это надо чаще!
согласен не внимателен :( , по поводу ваших слов то не слишком грубо?
Однозначно грубо. Этот форум мне всегда нравился адекватностью народа здесь присутствующего и нормальным общением. Oleg G, так что или учитесь нормально разговаривать, или молчать чаще надо в вашем случае.
а я что? я ничего... другие вон чего, да и то ничего
Цитата:
Мужики, залил сегодня новую прошивку от Паулюса (см. подпись), фига чего, даже не знал, что мотор 1.4 может ТАК тянуть снизу. Жесть, реально получился "Старт". Рекомендую.
а на 1,6 в16 есть? И прошивался где?
Цитата:
г. Ярославль
Ник: an1ch
точнее у него?
Последний раз редактировалось 3BEPEK; 14.09.2010 в 23:46..
Должно быть! Вот координаты представителей Паулюса в Ярославле. Лично я шился раз у Яна и 2 раза у Андрея. Понравилось больше у Андрея, да и подешевле у него. Сегодня шился именно у Андрея.
Napster, спасибо за своеобразный тест прошивки. Как раз мои сомнения развеялись, а то я на прошлой недельке в ветке Паулюса видел объявление по поводу новых прошивок для 1,4, да все сомнения были...
Как расход мгновенный - изменился?
Gnomon, может скооперируемся, да рванем к Андрею!?
igor-r, по расходу сложно пока сказать. Но вообще, специфика прошивок Паулюса и ДиКа в том, что при малых углах открытия заслонки расход уменьшается, а при мощностных режимах увеличивается немного, но и машина переть начинает. В общем то, что надо. И самый главный плюс этой прошивки по сравнению с предыдущими (я их тоже пробовал), что раньше Паулюс оптимизировал исключительно таблицы калибровок, а сейчас, совместно с ДиКом они изменили и софт (программа управления и обработки таблиц калибровок), так что приход стал еще значительнее. Это первая прошивка от Паулюса, в которой я почувствовал значительный приход с низов. "Дурь января при мягкости Боша" получилась.