Т.е. вы говорите что на калине подвеска работает еще тише чем на 2106?
Хорошо сделанная подвеска работает тихо и на ВАЗ 2106 и на ВАЗ 1118.
Правда с завода подвеска ВАЗ 1118 требует замен и доработок,дабы устранить неприятные моменты (если они заметны).
Здравствуйте.
Моей калине 3 года 61 тыс. км пробег.
Последний месяц, наверное, слышен сзади стук
когда оттормаживаешься, перед тем как совсем остановиться машину назад отдает и тогда слышен стук такой металлический.
кроме этого, при движении по неровной дороге(щебенке, например)
слышно дребезжание металическое, также сзади
Подскажите, пожалуйста:
что это может быть за звук?
ездить можно или срочно надо в сервис?
сейчас проктически все магазины определают запчасти по вину кузова во всяком случае со мной так было, а так кому нужны стойки или мослы обращайтесь у меня под боком сааз цена на 100% ниже чем в магазине
Хорошо сделанная подвеска работает тихо и на ВАЗ 2106 и на ВАЗ 1118.
Правда с завода подвеска ВАЗ 1118 требует замен и доработок,дабы устранить неприятные моменты (если они заметны).
Но я сегодня понял, что подвеска у классики работает тише! На калине слышно внутри "шум" от колес, т.е. вибрация передается на кузов от не гладкого асфальта. На классике не ощущается, какой асфальт, гладкий или нет.
Это можно устранить или это особенность стоек передне-приводных?
ВладимирВ., Зато на классике больше 60 км/ч ехать страшно и укачивает. А макферсон отличная подвеска по соотн цена и качество. А то, что ВАЗ не может поставить треугольные рычаги и подрамник то уж звиняйте, ну и качество СААЗ это уже отдельный разговор.
Еще один вопрос: Машина простояла около полугода, решил посмотреть что с передними тормозными накладками. Сняв переднее правое колесо обнаружил подтеки масла, это обязательно стойка или нет?
Здравствуйте, знатоки.
Не нашёл поиском величину угла поперечного наклона Калиновской передней стойки.
И попутно ещё один вопрос: " "Присоединённый угол" в компьютерной программе на стенде- это и есть угол поперечного наклона?". И ещё- этот угол просто забит в программу или измеряется на стенде?.
Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось VAZagain; 21.09.2010 в 15:01..