Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
дядя данил, добираться будет транспортная компания... играют с апреля этого года от EOS AE-390F, состояние отличное, действующая гарантия от сети салонов icar. херцев за эти деньги вменяемых нет, в эти деньги можно только их миды брать и то, хорошо подумав... пищи и кроссы более менее приятные начинаются в сериях space и miele...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Извините, что не создал свою тему, но у меня нет прав.
У меня калина хэтчбэк. Прочитал на форуме, что у одного стоит 8" фронт. Хотел проконсультироваться. У меня стоит фронт Hertz DSK 165 просто посаженные на обшивку и тыл Infinity REF8023i через проставочные кольца из ДСП (около 20 мм), все это играло вполне прилично от SONY CDX-GT 410 U только вот недавно один из фронтов начал хрипеть. Получается они слабоваты для магнитолы? Сзади ведь ничего не произошло...
Вот сейчас в раздумии. На что менять фронт? (бюджет около 1000 грн.)
Может поставить фронт тоже 200 мм?
Обязательно, причем тоже на обшивку и от магнитолы, хрипеть будет еще сильнее, и никаких усилителей виброизоляции и проставок. 1000 грн, это че? гривны? Доллары США? Тугрики.
Обязательно, причем тоже на обшивку и от магнитолы, хрипеть будет еще сильнее, и никаких усилителей виброизоляции и проставок. 1000 грн, это че? гривны? Доллары США? Тугрики.
Не надо меня принимать за простачка, я все разбирал, отдельно проверял каждый динамик без обшивки, хрип все-равно ЕСТЬ на одном... (грн - это гривен)
просто было лень ставить на подставки.
lexvol, Почитайте сперва теорию про автозвук и про то, что слабые усилители (не верьте в надписи на голове в 50 и 55 на канал. Там реально дай бог 22 Вт не наберется) за счет несправления с нагрузкой выдают страшные пики напряжений и потому могут накрыть акустику... Да и акустика может оказаться рабочей. Попробуйте их через нормальный усилок включить.
А про крепление на обшивку, отсутствие шумки и прочие вещи - Вас правильно подкололи... Читайте немного теорию. Если же сами разбираться (читать теорию) не хотите - обратится в мастерские по автозвуку. Там за Ваши кровные разберутся за Вас...
дядя данил, 300р. брал почти за 8000р. и если интересно - переходите в личку... там все обсудим...
lexvol, прежде чем ставить 200-ки - разберитесь сперва со своими 165-ми... Акустика серии dieci характеризуется высокой чуйкой и поэтому крайне рекомендуется для работы от головы, но как вам выше ответили, из-за слабого усилителя ГУ - можно влегкую их спалить, ну и про мусор тоже верно сказали, хотя хрип и дребезг - это вряд ли мусор, он бы из зазора давно выпал от гравитации и работы динов... ИМХО, или срет усилитель ГУ, или катушке трындец...