Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Alexander_An
В этом случае ваз, либо б/у автомобиль. 100р можно и в кредит взять. Ну а если авто покупается на последние деньги, то на что страховку делать, резину покупать, ТО, бензин на конец. Но речь не об этом, цена ваза приближается к иномаркам, а качество и сервис НЕТ!
100р в кредит через 3 года отдаешь 150. На эти деньги как раз можно спокойно ездить все эти 3 года, заправлять лучшим бензином-маслом, оплачивать ТО, страховки, штрафы и еще на себя любимого останется.
Цитата:
Он еще не разу сам не разбирался
А Вы ВСЮ бухгалтерию ВАЗа знаете? Сколько с него "надоили" и сколько ему дали и НА КАКИХ УСЛОВИЯХ?
Так что еще раз - за ВАЗ не беспокойтесь. Лучше в своем кармане считайте... Как на Вас зарабатывают корейцы посчитали бы. )))
Alexander_An,и от чего не тянет меня владельца калины на форум шеви-лачетти? и не хотца мне там умничать и поучать что чего стоИт или не стоит??
вам какой тут интереес?
устраняйте проблемы своего мега-корейца мультибрендованого...
когда вы понадобитесь Комарову и Карлосу Гону мы вас позовем.)
Fanat63, вот зачем людей отсюда выгонять? Этак калинофорум станет ничем не лучше многих прочих. Вон уже негативные тенденции есть - закрыли логанотред (да, я понимаю что это филиал мусорки, но уж хотя бы ради приличия его можно было бы не трогать).
Лачетти это конечно сравнительно неплохой автомобиль (для Дэу), но стоит как раз столько что "добавим ещё 100 тыщ и берём ФФ". Да и глюков с рождения не лишён, если верить их форуму.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Alexander_An,и от чего не тянет меня владельца калины на форум шеви-лачетти? и не хотца мне там умничать и поучать что чего стоИт или не стоит??
вам какой тут интереес?
устраняйте проблемы своего мега-корейца мультибрендованого...
когда вы понадобитесь Комарову и Карлосу Гону мы вас позовем.)
А зачем тогда тему открыли, чтобы все как один утверждали, что лучше калины ничего нет? Перечитайте мои посты, калину напрямую ни с какой маркой не сравниваю. Мое мнение основано на почти двух летнем владении калины.
p.s. видимо сильно задел. за живое.
у нас в автосалонах 11176 в августе стоила 337983 р. мне обошлась благодаря программе лада-финанс в 320000 и ещё минус 50000 благодаря утилизации.а б.у. ином-ка это кот в мешке.
Цитата:
А зачем тогда тему открыли, чтобы все как один утверждали, что лучше калины ничего нет? Перечитайте мои посты, калину напрямую ни с какой маркой не сравниваю. Мое мнение основано на почти двух летнем владении калины.
p.s. видимо сильно задел. за живое.
посты перечитал ваши...
так и не увидел доводов аргументированых в пользу покупки лачи...а вот политики и общих фраз обвиняющих ваз- увидел.
тема про сравнение какраз..а не про политику и бухгалтерию ваза.
и кстате некоректно немного калдос 176 даж за 355 тыр сравнивать с лачей-вагоном..она два года назад минимум 420 тыр стоила пустая..а сейчас и подавно дороже..
пишите плюсы-минусы...а срача и политики и в других темах полно.