Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 17:42   #771
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Re: Задние подголовники

Тоже заказал два подголовника.шли долго.потом валялись в багажнике.на той неделе дошли руки,установил,правда пока один.инструкция которая в коробке не дает полной информации,как и что.правда,если есть голова,то додуматься не сложно что к чему.крепил саморезами идущими в комплекте,менять на болты как многие не стал.при разборе спинки убило то,что все заложено изначально,в смысле подголовник,а на заводе ставить ни как не желают,хотя делов то там на 10 мин.подкачало качество исполнения самого изделия-жесткий,как и писалось ранее,сам чехол сидит не плотно,короче говоря-висит.и еще неприятный момент,при вытянутом подголовнике на требуемую длинну,если на него опереться головой,то он имеет ход или люфт с характерным постукиванием(про такое кажется не читал,а может и было)или у меня одного так?
Старый 15.09.2010, 17:47   #772
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

schurik99s, есть немного люфта. Я попробовал с силой ударить и упереться... Думаю при аварии ничего не отлетит. Тем более толщина направляющих и стержней достаточная. Причем один люфтит чуток, а другой почти мертво сидит. )))
Старый 15.09.2010, 18:14   #773

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
schurik99s, есть немного люфта. Я попробовал с силой ударить и упереться... Думаю при аварии ничего не отлетит. Тем более толщина направляющих и стержней достаточная. Причем один люфтит чуток, а другой почти мертво сидит. )))
Отлететь-не отлетит,за это я не боюсь,жесткости хватит,если отлетит,то только уже с головой.а вот люфт,при чем довольно хороший, напрягает.неужели без него нельзя было.........
Старый 15.09.2010, 19:20   #774
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

Gorinich,нет у них на сайте ламинария....
Старый 15.09.2010, 19:28   #775
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

Матроскин,мне тоже нужны подголовники,поэтому хочу купить,вот только меня напрягает,когда кто то пытается выставить меня идиотом,думая,что если мне нужен такой цвет,то я всё равно куплю,больше ведь негде,и пользуясь этим цену поднимать...
Старый 15.09.2010, 19:59   #776
Московская ячейка

Вес репутации: 16 2126 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Отлететь-не отлетит.........
Отлетит. Был краш-тест Волги. Так вот, штатный задний подголовник вылетел вперёд!
Как побывавший в ДТП (на 60-ти въехал в бок Цивику), утверждаю - после "виса" на ремне назад отбрасывает с такой же силой. И удар о подголовник может быть сравним с ударом каратиста по шее.
2126 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 20:58   #777
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
инструкция которая в коробке не дает полной информации
инструкция на сайте полнее

Цитата:
подкачало качество исполнения самого изделия-жесткий,как и писалось ранее,сам чехол сидит не плотно,короче говоря-висит.и еще неприятный момент,при вытянутом подголовнике на требуемую длинну,если на него опереться головой,то он имеет ход или люфт с характерным постукиванием
странно, мне жестким не кажется (ну это субъективно), и чехол не висит, всё плотненько, красиво, а вот люфт есть, но я проверял - и у передних, заводских, он тоже есть, слабое утешение, конечно)
Antanta вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 21:21   #778

Цитата:
Сообщение от 2126 Посмотреть сообщение
Отлетит. Был краш-тест Волги. Так вот, штатный задний подголовник вылетел вперёд!
Как побывавший в ДТП (на 60-ти въехал в бок Цивику), утверждаю - после "виса" на ремне назад отбрасывает с такой же силой. И удар о подголовник может быть сравним с ударом каратиста по шее.
Если он отлетит пассажиру уже будет все равно,т.к. шея у него уже будет сломана,и он скорее всего будет уже 200-тым или близко к этому.
Старый 15.09.2010, 21:26   #779

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
инструкция на сайте полнее

странно, мне жестким не кажется (ну это субъективно), и чехол не висит, всё плотненько, красиво, а вот люфт есть, но я проверял - и у передних, заводских, он тоже есть, слабое утешение, конечно)
Инструкция не понадобилась,просто вначале не понял как обшивка спинки снимается,плюс у меня сверху еще кресла обшиты.у заводских люфта не наблюдается.
Старый 15.09.2010, 23:28   #780
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Отлететь-не отлетит,за это я не боюсь,жесткости хватит
Вот именно. Я попробовал есть ли люфт в соединениях и гнутся ли (хотя бы намек силовые элементы). После этого считаю удар при аварии они выдержат. А то что в трубке немного люфтит... так это диаметры не совпадают. С одной стороны не приятно. С другой стороны слишком плотно тоже не должно быть... Хотя один люфтит, а другой совсем нет... Короче забил на это. Главное удар головы примут и не дудат шею сломать и больше не надо. Хотя не Дай Бог...
Закрытая тема

Метки
задние подголовники