А как проходило само заседание? Можно поподробнее? Тебя что вместе с инспекторами сразу пригласили в зал заседаний?
Да, сразу с инспекторами и зашёл. Я успел подать только пояснение к ходатайству о прекращении производства. На что он мне ответил, что у меня и так ходатайство на две страницы написано, но пояснение принял, сказав, что я над ним издеваюсь. У меня сложилось стойкое мнение, что к моему ходатайству он даже не притрагивался. По пояснению пробежался глазами выискав только фразу о том, что одностороння дорога не может иметь стороны для встречного движения и заявил, что эту дорогу по моему мнению вообще нужно ликвидировать. После чего судья с ИДПСами дружно посмеялись.
Потом он спросил о чём фото (т.е. текст он не читал), которое я прикрепил к пояснению? Я сказал, что это фото участка дороги возле Чапаева 7, где судя по протоколоу я совершил АПН - на фото прекрасно видно, что развернуться там не реально. На что ИДПС быстренько посовещавшись сказали, что я развернулся на пятачке у магазина, т.е. далеко не у Чапаева 7.
Потом я коснулся подложных свидетелей, типа, как они узнали мои ФИО и знаки? ИДПСы на это ничего не ответили. Судья у меня спросил, почему свидетели не пришли? Я ответил, что не в моих обязанностях приводить в суд свидетелй обвинения.
После чего судья сказал "хватит" и задал те вопросы, о которых я описал.
Да, сразу с инспекторами и зашёл. Я успел подать только пояснение к ходатайству о прекращении производства. На что он мне ответил, что у меня и так ходатайство на две страницы написано, но пояснение принял, сказав, что я над ним издеваюсь. У меня сложилось стойкое мнение, что к моему ходатайству он даже не притрагивался. По пояснению пробежался глазами выискав только фразу о том, что одностороння дорога не может иметь стороны для встречного движения и заявил, что эту дорогу по моему мнению вообще нужно ликвидировать. После чего судья с ИДПСами дружно посмеялись.
Это не суд, а судилище!!! Материал для ККС!!! Как это свидетель с начала заседания находится в зале! Дико!!!
DreamDriver, удачи и терпения! да дебилоидная история! По хорошему завидую вашему упорству. Побольше бы таких как Вы и с поддержкой таких как feudor, можно было бы расставить всё на свои места! Ещё раз удачи!!!!!
Не расстраивайся. Завтра у меня суд...Готовлюсь как в бой!))) По-моему назрело время создать что-то типа движения сопротивления борзоте и произволу судей.