Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
У меня появился скрип дверей на Калине, как устранить - не знаю, может кто- нибудь встречался с этим недостатком
Самое простое-сделать музыку погромче и радоваться , что не "восьмерка".
А по теме, у самого заскрипела левая задняя дверь, пока прислушивался где и рыл интернет само прошло , зато нарыл вот : http://www.hazadump.narod.ru/
vovk, вы тоже абсалютно необнадеживайте человека. Шумоизоляция хуже чем в десятке, ааа не шумоизоляция, а шумов от мотора и коробки больше. Это, говорят за счет установки не чугонного коллектора, а другого не буду врать какого. В принципе музыку когда украли, с полгода ездил без музыки, ничего страшного.В телефоне включал музыку слышно нормально.
У меня появился скрип дверей на Калине, как устранить - не знаю, может кто- нибудь встречался с этим недостатком
У меня периодически скрипят передние двери, когда закрываешь, а как поставил багажник на крышу - стали скрипеть все двери в движении.
Причина оказалась банальной - это так скрипит резина уплотнителей дверей. Пшык силиконовой смазкой устраняет скрип на пару месяцев.
Вы в серьез или прикалываетесь, а то можно 48 пунктом написать, что двери изнутри и снаружи открываются, есть 4 колеса и запаска, 5 скоростей :-)
Абсолютно согласен!Реальные плюсы - это цена (в том числе ремонта), оптика, обзорность (в том числе в зеркала) и короткие свесы. А главный + в том, что несмотря на бесконечные минусы, машина едет и даже вызывает у своих владельцев положительные эмоции.
Не знаю писали или нет - машина не склонна цвести и ржаветь, даже в местах сколов краски до метала. За 3,5 года круглогодичной эксплуатачии и уличного хранения, ничего и нигде не зацвело!
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
15. Стеклянные фары. Не мутнеют, как на иномарках с поликарбонатными из- за протирки зимой по грязи в тёмное время суток.
16. Более дешёвый ремонт и техобслуживание.
17. Короткие сроки ремонта. Наличие запчастей.
18. Развитая сеть техобслуживания.
19. Большой клиренс для езды по плохим дорогам и по колее и сугробам зимой