Может некоторые хотели кого то именно выдвинуть лидером, а кого то координатором.
Можно и так конечно, по числу голосов. У кого больше лидер, меньше координатор, еще чуть меньше помошник.
В шапке надо было дописать, тот кто хочет координатора, голосует за координатора, а не лидера Как-то не совсем понятно...
Надо было сделать немного по другому. По итогам прошлой темы есть готовые связки лидеров+координторов(например Леша+стас, Саша+Леша и т.д.), вот их и вынести на голосование с возможностью добавить новые пункты по желанию общества.
По итогам прошлой темы есть готовые связки лидеров+координторов(например Леша+стас, Саша+Леша и т.д.), вот их и вынести на голосование с возможностью добавить новые пункты по желанию общества.
Ребята. Я столкнулся с тем, что некоторые одноклубники мне не доверяют и считают меня за продажного шута горохового.
собака лает -караван идет...... неприятно, но не обращай внимания
просьба к тем, кто не доверяет........ изложите суть проблемы. я думаю, что от лица многих скажу: "мало кого устроит отречение Прита от клубных дел"
Прочитал. Вобщем всё. Юрий не делайте поспешных выводов. И вообще бы вашу кандидатуру надо в координаторы или в лидеры предложить. А то все про вас забыли.