Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
По высоте не регулируются. Но будут. я сейчас просто в отпуске в деревне, а у нас тут в магазинах нету направляющих с регулировкой высоты от ваз 2110. До города надо доехать. Если по высоте регулировать мешать будут обзору. А по поводу колонок там не всё так просто если я их поверну как вы хотите там провода будут оба с правых сторон подходить. А на данный момент там один провод у одной колонки справа у другой слева. Тоесть они не болтаются как попало и не длинные.
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от Filin
А по поводу колонок там не всё так просто если я их поверну как вы хотите там провода будут оба с правых сторон подходить. А на данный момент там один провод у одной колонки справа у другой слева. Тоесть они не болтаются как попало и не длинные.
Что-нибудь придумать можно, чтобы провода не болтались (каплями эпоксидного клея например зафиксировать и ему подобное). А отдельно сетки динамиков нельзя? на фото не понятно...А если ты захочешь снять полку для крупного груза, у тебя там разъёмы предусмотрены? Если есть разъёмы, то удобнее когда они подключаются и отключаются с одной стороны, то есть с одного места, а ещё удобнее если это сделать одним разъёмом.