Чем грозит поломка? В общем, через 1500-2000 км ТО3- думаю, пусть ищут. Если до того времени не проявит себя более явно или критично. Ксатти, у меня уже список исправлений для них =))) Думаю, что придется сдать машину на 2 дня :-D
P.S. Кстати, в тему про иномарки: пару раз натыкался на форум Ауди. Темы похоже, чего только у них не бывает. Так что- здоровье машины зависит от хозяина и обстоятельств. Как говорится: "Ничто не вечно под Луной"
Уже нет. Этот трабл пропал, был на сильно загруженной машине. Думаю, это будет поломка через 10-15 тыс. км =)
Сейчас более интересен характерный звук изгибающегося на разломе металла (когда края разлома задевают друг об друга при колебаниях). Я бы его так охарактеризовал.
Чем грозит поломка? В общем, через 1500-2000 км ТО3- думаю, пусть ищут. Если до того времени не проявит себя более явно или критично. Ксатти, у меня уже список исправлений для них =))) Думаю, что придется сдать машину на 2 дня :-D
Даже не знаю ещё не менял шаровую,ты лучше сейчас заскочи к ним и пусть ищут,а то вдруг потом будет поздно!
Но при вывешивании и качаниях колеса туда сюда, кручениях ничего выявлено не было. Ни звука. Единственное- правое переднее туго крутится, но при этом шумит тормозная колодка. Думаю,именно в ней я теряю 0.2-0.4 л/100км, которые меня беспокоили .
Как шаравую диагностировать?