Chis, обязательно расскажи потом все подробности.
Я сам хотел в ЛГИ съездить, но из за незнания города без навигатора один побоялся. Поехал в фирму Рона, там же и тачку брал. Сделали ТО1. Примерно за 2,5 часа. Не без косяков - сильно затянули ремень ГРМ, в результате в районе ремня стали возникать резонирующие звуки. То ли от ролика, то ли от ремня (это я заметил когда уже домой приехал). На след. день поехал к ним снова, ремень ослабили, теперь все ок. При регулировке зазоров клапанов поменяли 4 шайбы. Персонал был достаточно вежлив.
Щас на холодную клапана постукивают.
И не лень мотаться вам по чужим городам, ну делают же ТО в МИКЕМОТОР, все ТО там прохожу осталось последнее 8ое, и потом буду ездить. Тем более, раз косяки есть, только топливо жечь.
Bari, Страшно в Мику ехать. Хорошо, что тебе делают всё нормально там. Есть не мало отзывов об халатном отношении к авто, к клиентам. Отлынивание от гарантийных случаев. Причем уже есть статистика не от 1-2 человек об этом СТО.
Мужики, где-то на форуме кто-то писал, впаивал в реле стеклоочистителя резистор меньшего сопротивления, чтобы при нажатии на рычаг "на себя" дворники ходили 2 раза, а не 4. Никак не могу найти этот топик. Не подскажет кто нибудь? Заранее спасибо