Тивирьяк, ЛЕГКО. Сам возил Штилевский триммер. Делаете просто. Раскладываете переднее сиденье. Стелете на эту площадку от бордачка до задней спинки целофан (чтоб сор не летел в машину) и грузите триммер.
Я и длинее доски возил: от бордачка до задней двери не раскладывая заднее сиденье. А если снять задний диван и разложить заднюю спинку.... Но я не заморачивался с отворачиванием дивана. Как-то без этого справлялся.
Я вот сразу раскладываю переднее сиденье и в путь: еще 1 пассажир вмещается.
Так и кресты на могилку возил + 1 пассажир помещался.
А меня багажник вполне устраивает, не грузовая же машина то) Что интересно, когда покупал коврик резиновый в багажник, был на четырке, так вот, он в багажник четырки лег как родной, от края до края и по ширине тоже, как такое возможно??
Когда подъехал на склад грузить эту...лестницу, надо мной грузчики ржали. Смутили аж (а майка красная на всякий случай у меня была - у жены выпросил). Стою смущённый, поставил лестницу рядом с машиной, отошёл подальше...не влезет
Открыл багажник, опустил переднее сиденье, и.....всё влезло как по маслу
Мужики, видя это дело, призадумались и перестали ржать
Тихоход, Ага... Это как я привез впервый раз полтора десятка поддонов из под кирпича на сдачу (поддоны под залог берутся при покупке кирпича, а 2-3 тысячи на дороге не валяются особенно при стройке...). Короче подъезжаю на стройматериалы и говорю "где сдать поддоны". Он так... Ну здесь, а поддоны где?
Открываю багажник и так задумчиво персчитал... Потом хмыкнул и говорит - выкидывай вооон там и ко мне за отметкой.
Второй рейс уже спокойно прошел. )))
В последний раз возил с разложенными сиденьями на свалку две старых стиральных машины - одну круглую, вторую прямоугольную на два отделения которая + газовую плиту двухкомфорочную + мешки с хламом за раз
Всё дело, думаю, в той части логистики, которая называется правила укладывания грузов
Горыныч, а у нашей "ягоды" под пассажирским сиденьем крепёж для аптечки (с завода шёл!), а под водительским крепёж для огнетушителя. Во как! Вчера на техосмотре "спецы" перерыли ВЕСЬ багажник, а потом спрашивают, мол аптечка где? Да на штатных местах, говорим, под сидушками! Все хором пошли смотреть на это чудо, как в цирк
а можно попросить фото этих крепежей,н себя тоже не нашел,а жаль