Калины4,Да трудиться! А мне вот сегодня в Лукойле отказали! Пипец три собеседования 48 тестирований. Все тянеться с конца августа. И в конце объявляют, что руководство на этой должности видит мужчину! А сразу сказать нельзя было? Задолбало это деление м/ж!!!!!!!
в законодательстве нету такого закона на деление М или Ж. Если ты можеш занимать данную должность то фирма не может тебе отказать так как требуется мужчина, а не женщина. Если очень хочется, то можеш обратиться в суд. Проконсультироваться у юриста.
в законодательстве нету такого закона на деление М или Ж. Если ты можеш занимать данную должность то фирма не может тебе отказать так как требуется мужчина, а не женщина. Если очень хочется, то можеш обратиться в суд. Проконсультироваться у юриста.
Ой да ладно ты сам то в это веришь!
Вакансия - Руководитель самарского ф-ла НПФ.
Это предпочтение вице-президента, кто знает может я просто не в его вкусе. И потом эт мне ихняя кадровичка сказала, а так нигде не зафиксировано что у них есть такое деление. Никак не докажешь.
Меня такой момент нисколько не смущает, на самом деле есть специальности которые выполняют лучше или те или другие. Просто бесит , что отнимают у тебя кучу времени, потому как это не просто собеседования с разными людьми и прохождение всяческих тестов, а еще и куча заданий (например составить план мероприятий для улудшения таких то показателей и т.д.) ну боитесь это писать в рекламе скажите не гласно. Вот что бесит.