После установки магнитолы заглючили замки или иммобилайзер(при открытой водительской двери если дернуть ручку вместе с ней дергаються и замки других дверей,когда закрываешь дверь через раз закрываються все остальные двери)подскажите что это может быть.
Я думаю что то с проводкой в двери водителя.
Кроме магнитолы динамики наверно тоже ставили?
АПС не управляет замками!
После установки магнитолы заглючили замки или иммобилайзер(при открытой водительской двери если дернуть ручку вместе с ней дергаються и замки других дверей,когда закрываешь дверь через раз закрываються все остальные двери)подскажите что это может быть.
Надо проверить проводку в водительской двери,правильно писали выше апс не управляет замками,а ими управляет блок норма
Система управления электропакетом (СУЭП) автомобилей семейства LADA KALINA в комплектации "Люкс" предназначена для:
- центральной блокировки/разблокировки замков дверей;
- центральной блокировки/разблокировки дверей с включением/выключением режима охраны;
- ступенчатой разблокировки дверей по радиоканалу;
- управления электростеклоподъемниками;
- управления наружными зеркалами заднего вида с электроприводом и электроподогре-вом;
- управления реле звукового сигнала в режиме тревожной сигнализации.
Привет всем! У меня вопрос: Когда ставишь на сигнализацию на приборном щитке кратко временно мигают лампочки поворота и далее все время начинает мигать оранжевый значок иммобилайзера, это нормальная работа или нет? Так как я раньше не видел что мигала эта лампочка. Кроме штатной сигн. у меня ничего не стоит.
Привет всем! У меня вопрос: Когда ставишь на сигнализацию на приборном щитке кратко временно мигают лампочки поворота и далее все время начинает мигать оранжевый значок иммобилайзера, это нормальная работа или нет? Так как я раньше не видел что мигала эта лампочка. Кроме штатной сигн. у меня ничего не стоит.
PulsaR, У меня через раз мигает при установки на сигналку.
При постановке на охрану, сначало моргают поворотники, а потом начинает моргать оранжевая машинка на приборке, поворотники больше не моргают, если конечно сработки нет, но при сработке она еще и сигналить должна.
При снятии со храны поворотники моргают два раза а машинка начинает моргать чаще пока не откроется какая нибудь дверь или она не встанет опять на охрану автоматически (автопостановка на охрану).