Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 23:42   #191
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
...
НО будучи владельцем 11183 за 4 года вложил в её обслуживание всего 12 тыров (!!!), глобальных поломок не было никаких... сейчас присматривался к ино и осознал, что попаду на большие деньги, поэтому следующую скорее всего возьму НОРМУ 11173 (почему не Люкс - неадекватные сейчас ценник, явно не для нашемарки).
Ну хоть-бы написали что она у вас стояла и в год ездили 5,5 тыс. от силы. Я за 4 года к примеру 100-120 тыс. минимум проезжаю - и это еще считай мало езжу. А с пробегом 20 тыс. за 4 года было-бы странно поймать какую-то глобальную поломку, да и брать можно ну абсолютно любую иномарку - как-раз через 3-4 года первое ТО придет пора делать. Без обид.
Ах да, совсем забыл про периодичность по времени замены тех-жидкостей. Масла, тормозная и антифриз. 1 год, 2 года и 3 года соответственно. Привязки на время для самого то как таковой не существует насколько я помню, можно приехать просто поменять масло у официалов и т.п. Причем подобные сроки на эксплуатационные жидкости - ну практически у всех авто.

Последний раз редактировалось ABC_lights; 16.09.2010 в 23:54..
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 23:49   #192
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABC_lights, у каждого свой подход к авто;-) у меня просто нет времени каждый день ездить на машине, только в выходные! Что поделать?..
Старый 16.09.2010, 23:50   #193
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
брать можно ну абсолютно любую иномарку - как-раз через 3-4 года первое ТО придет пора делать.
Это какую? Раз в год на ТО обязалово! =0)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 00:04   #194
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

mikl 7, вот мой кореш, как и ездит на Лансере по выходным, а ТО делает за себя и за того парня;-)))
Старый 17.09.2010, 00:10   #195
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
mikl 7, вот мой кореш, как и ездит на Лансере по выходным, а ТО делает за себя и за того парня;-)))
Да я то в теме =0),это ABC_lights не в курсе.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 08:00   #196
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не совсем в тему но тут писали про особенности конструкции.
Вспомнил две Шестицилиндровый движек мерса , при перегреве лопается блок цилиндров нифига себе так ?
Ну и опель кадет 1.3 вроде , вечно прогорающая прокладка под головкой блока и вечно гнилые задние крылья.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 08:08   #197
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот мой кореш, как и ездит на Лансере по выходным, а ТО делает за себя и за того парня;-)))
Я так думаю, что не за того парня он платит, а для собственного спокойствия, страхуясь от более крупных, возможно, трат. При этом все его расходы на содержание авто, я так понимаю, сводятся к этим 3-4 тысячам в год. Если доходы позволили ему купить такой автомобиль, то ему не больно, точно. Зато, хоть вы и ездите одинаково мало, но на этом все сравнения ваших машинок заканчиваются.
Если бы не годовые пробеги за 30 тыс., я б то же выбрал иномарку и даже б.у. Впрочем, я и сменил б.у. на калину и меня устраивает: Калина хоть и не балует комфортом и не тешит моё эго лёгкой завистью окружающих , но зато дарит радость от невысокой стоимости эксплуатации при пробегах больше среднего. И, немаловажно - есть уверенность в том, что отремонтируешь быстро и недорого, в случае чего. Вот от этого неспокойствия я и ушёл, продав иномарку.
ess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 09:21   #198
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexander_An Посмотреть сообщение
Отвечу Вам нет не падает! Ну причем здесь лачетти?
Отвечу почему я про Лачетти сказал. Потому как зимой в снегопад из нее выходил и мне так же сугроб на шиворот падал. Вот я к чему...
И когда ставите в репутацию - подписывайтесь. Анонимы как-то...

Последний раз редактировалось Gorinich; 17.09.2010 в 09:31..
Gorinich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 09:27   #199
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Как бы все логично, но фишка в том, что у продавца (даже если его находят) оказывается, что денег нет вообще. Ну и присуждают его по суду выплачивать какой-то там процент от дохода и будет он выплачивать эту сумму лет пятьдесят... Та же ситуация и с кредитом, который не платят.
Все верно!!! Самую суть схватили данной махинации. То что продает Вам машину тот у которого за душой кроме трусов ничего нет. Вот в этом вся и махинация. А угнаная или ворованная сути не меняет. И проверить никак не проверишь.
Старый 17.09.2010, 10:01   #200
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Снег летит в салон и в Лачетти и в Логане и в Ланосе, да и во многих современных автомобилях. Калина тут не одинока. В этом плане удобно сделано на классике и самарах, где есть водосточный желоб, на котором лежит снежная шапка.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
11176, иномарка, калина