Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
...
НО будучи владельцем 11183 за 4 года вложил в её обслуживание всего 12 тыров (!!!), глобальных поломок не было никаких... сейчас присматривался к ино и осознал, что попаду на большие деньги, поэтому следующую скорее всего возьму НОРМУ 11173 (почему не Люкс - неадекватные сейчас ценник, явно не для нашемарки).
Ну хоть-бы написали что она у вас стояла и в год ездили 5,5 тыс. от силы. Я за 4 года к примеру 100-120 тыс. минимум проезжаю - и это еще считай мало езжу. А с пробегом 20 тыс. за 4 года было-бы странно поймать какую-то глобальную поломку, да и брать можно ну абсолютно любую иномарку - как-раз через 3-4 года первое ТО придет пора делать. Без обид.
Ах да, совсем забыл про периодичность по времени замены тех-жидкостей. Масла, тормозная и антифриз. 1 год, 2 года и 3 года соответственно. Привязки на время для самого то как таковой не существует насколько я помню, можно приехать просто поменять масло у официалов и т.п. Причем подобные сроки на эксплуатационные жидкости - ну практически у всех авто.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 16.09.2010 в 23:54..
ABC_lights, у каждого свой подход к авто;-) у меня просто нет времени каждый день ездить на машине, только в выходные! Что поделать?..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
mikl 7, вот мой кореш, как и ездит на Лансере по выходным, а ТО делает за себя и за того парня;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не совсем в тему но тут писали про особенности конструкции.
Вспомнил две Шестицилиндровый движек мерса , при перегреве лопается блок цилиндров нифига себе так ?
Ну и опель кадет 1.3 вроде , вечно прогорающая прокладка под головкой блока и вечно гнилые задние крылья.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
вот мой кореш, как и ездит на Лансере по выходным, а ТО делает за себя и за того парня;-)))
Я так думаю, что не за того парня он платит, а для собственного спокойствия, страхуясь от более крупных, возможно, трат. При этом все его расходы на содержание авто, я так понимаю, сводятся к этим 3-4 тысячам в год. Если доходы позволили ему купить такой автомобиль, то ему не больно, точно. Зато, хоть вы и ездите одинаково мало, но на этом все сравнения ваших машинок заканчиваются.
Если бы не годовые пробеги за 30 тыс., я б то же выбрал иномарку и даже б.у. Впрочем, я и сменил б.у. на калину и меня устраивает: Калина хоть и не балует комфортом и не тешит моё эго лёгкой завистью окружающих , но зато дарит радость от невысокой стоимости эксплуатации при пробегах больше среднего. И, немаловажно - есть уверенность в том, что отремонтируешь быстро и недорого, в случае чего. Вот от этого неспокойствия я и ушёл, продав иномарку.
Цитата:
Сообщение от Alexander_An
Отвечу Вам нет не падает! Ну причем здесь лачетти?
Отвечу почему я про Лачетти сказал. Потому как зимой в снегопад из нее выходил и мне так же сугроб на шиворот падал. Вот я к чему...
И когда ставите в репутацию - подписывайтесь. Анонимы как-то...
Последний раз редактировалось Gorinich; 17.09.2010 в 09:31..
Цитата:
Сообщение от firefly
Как бы все логично, но фишка в том, что у продавца (даже если его находят) оказывается, что денег нет вообще. Ну и присуждают его по суду выплачивать какой-то там процент от дохода и будет он выплачивать эту сумму лет пятьдесят... Та же ситуация и с кредитом, который не платят.
Все верно!!! Самую суть схватили данной махинации. То что продает Вам машину тот у которого за душой кроме трусов ничего нет. Вот в этом вся и махинация. А угнаная или ворованная сути не меняет. И проверить никак не проверишь.
Снег летит в салон и в Лачетти и в Логане и в Ланосе, да и во многих современных автомобилях. Калина тут не одинока. В этом плане удобно сделано на классике и самарах, где есть водосточный желоб, на котором лежит снежная шапка.