Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Вобщем поездил сегодня на нормальном 95м, детонация всё-равно появляется при резком открытии дросселя на 2й, 3й передачах при 1500-2000об. Не громко правда, её слышно только когда открыто окно...
Ну тогда не дотянуть,а заменить болт которым прикручен датчик детонации-шпилькой с гайкой и пружинной шайбой(но если бы дело было в нём,скорее появилась бы ошибка по обрыву или низкому напряжению датчика)
Сегодня целый день катался, изучал так сказать новый характер движка))) Ну если ехать и не прислушиваться специально высунув голову в открытое окно то в салоне детонации не слышно, может я просто очень мнителен))) При чём заметил что возникает она не всегда, то есть то нет, нет закономерности, иногда в гору едешь гружёный при нажатии тапки в пол её нет, а то бывает просто на легке проскакивает, буквально 1,5-2сек. Может так и должно быть. Ещё раз замечу что в салоне её не слышно...
Сегодня целый день катался, изучал так сказать новый характер движка))) Ну если ехать и не прислушиваться специально высунув голову в открытое окно то в салоне детонации не слышно, может я просто очень мнителен))) При чём заметил что возникает она не всегда, то есть то нет, нет закономерности, иногда в гору едешь гружёный при нажатии тапки в пол её нет, а то бывает просто на легке проскакивает, буквально 1,5-2сек. Может так и должно быть. Ещё раз замечу что в салоне её не слышно...
Или это цилиндры толкателей переливчато так постукивают -8 кл этим страдают.
Я однажды с микрометром из контейнера этой гадости выбирал максимальной полноты -там 2 сотки гуляют у них.
Ну 50 тык как 16 кл шуршала. Потом снова)