Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 14:38   #8881
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём))))

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Дядя Саша, ты перекинул?
я? Что я перекинул? Куда я перекинул? Я жеш не модер-шмодер

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 14:41   #8882
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
я? Что я перекинул? Куда я перекинул? Я жеш не модер-шмодер
А-а вот ты про что. Нет ещё брат не успел. Домой тока в 10 приехал. Сегодня поставлю

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 14:51   #8883
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дядя Саша я? Что я перекинул? Куда я перекинул? Я жеш не модер-шмодер А-а вот ты про что. Нет ещё брат не успел. Домой тока в 10 приехал. Сегодня поставлю __________________
Уже сам себя цитирует, дожили.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 15:52   #8884
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 sniper696 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sniper696 с помощью ICQ
Re: Встречи на дорогах Казани

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Сегодня в Верхнем Услоне встретились с Ильнуром из Приора клуба)))Пообщались)))
Тоже часто бываю в Верхнем Услоне. обитаю на Раскольникова в районе оврага.. на повороте

Лада Калина серебристый универсал. В696МН (жена)
Ford Focus III серо-коричневый универсал. С890ТУ
sniper696 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 16:44   #8885
Татарстанская ячейка

Цитата:
Бип-бип)))Сорри!На самом деле не заметил)))

я там по работе часто бываю)))Раскольникова даже не знаю,где эта улица)))
как сказать... район Боевая, Садовая.. по гугл ерф 55 46 28.11" С 48 58 49.67 В. Перпендикулярно этим улицам вобщем..

Старый 17.09.2010, 16:46   #8886
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sniper696 Посмотреть сообщение
как сказать... район Боевая, Садовая.. по гугл ерф 55 46 28.11" С 48 58 49.67 В. Перпендикулярно этим улицам вобщем..
В понедельник в Услоне буду,там рассмотрю))))))
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 16:51   #8887
Татарстанская ячейка

Цитата:
В понедельник в Услоне буду,там рассмотрю))))))
жалко не пересечемся.. я в сб и вс там буду.. кстати, с четырехлетием можешь визитку кинуть

Старый 17.09.2010, 16:52   #8888
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
жалко не пересечемся.. я в сб и вс там буду.. кстати, с четырехлетием можешь визитку кинуть
На встречи приезжай,там получишь визиток)))
Старый 17.09.2010, 16:55   #8889
Татарстанская ячейка

Цитата:
На встречи приезжай,там получишь визиток)))
визитку мне в июне вроде под дворник клали в эту среду постараюсь приехать. если не будет форсмажора.. готовьте наклейку и подномерники.. если можно конечно...

Старый 17.09.2010, 17:00   #8890
Татарстанская ячейка

Цитата:
визитку мне в июне вроде под дворник клали в эту среду постараюсь приехать. если не будет форсмажора.. готовьте наклейку и подномерники.. если можно конечно...
Подномерник не приготовим,а вот наклейки на него запросто)))
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич