Было такое в районе передней стойки где-то. На ТО1 посмотрели, сказали что защита крыльев, которую у них же кстати устанавливали, о пружину стукается. Подрезали защиту. Щас вроде нормально стало.
Хотя может у Вас другая ситуация.
У меня защиты нет, но тоже что-то бухает...смотрел, вроде все в порядке, на слух-такое ощущение, что-то болтается там...
Ну что ж) Привет обладателям Калин) Вначале о Калине даже и не думал, хотел Приорку, но,почитав форум, решил себе взять все-таки Калинку, "белое облако" - цветом)
Машинка очень радует, правда ТО, так и не прошел с 1го раза, что-то там со светом было, но все исправил, все работает)
Поэтому попрошу коллег, у кого машина с приоровским движком, снять крышку и посмотреть, не болтается ли там небольшой двухконтактный черный разъем с зеленой герморезинкой?
Выполняю обещание (что для меня редкость) Да, провод с зеленым штекером есть. Очень аккуратно уложен, заделан в гофрорукав.
Цитата:
Сообщение от gerr07
Начитавшись местных страшилок, сразу по приезде домой, были проверены уровни всех технических жидкостей, осмотрены-протянуты все ответственные болты-гайки сверху и снизу .
Аналогично. Только не сам, а к знакомым в гараж-сервис. Отметили, что протяжка весьма достойна, все очень на уровне (т-т-т). Ну, ШРУСЫ набили конечно, рейку не стали трогать.
Sergey_70
прочитал ваши посты, назрел вопрос: что же это за диллер такой интересный вам машинку продал фактически без предпродажной подготовки ?
ибо такие косяки если и выявляются, должны быть устранены диллером при получении машины перед продажей клиенту!
зы. касательно меня, в целом всё пучком. После ТО3 напишу отчёт
Здравствуйте товарищи Калиноводы!
Наконецто и я могу сказать, что стал обладателем чудесного автомобиля - Лада Калина!!!!
Благодаря форуму подготовился со списком осматривать автомобиль, но из-за рабочих проблем пришлось забирать как можно быстрее и по списку неполучилось(поэтому прое.....смотрел сломанную пластиковую накладку двери пассажира!)... только сегодня кончилась вода(видимо) в бачке омывателя заправленного в салоне
Пока пробег всего 430 км.....
Начинаю движениЕЕЕЕ!!!!!!
Sergey_70
прочитал ваши посты, назрел вопрос: что же это за диллер такой интересный вам машинку продал фактически без предпродажной подготовки ?
ибо такие косяки если и выявляются, должны быть устранены диллером при получении машины перед продажей клиенту!
зы. касательно меня, в целом всё пучком. После ТО3 напишу отчёт
А причем тут дилер, когда машина проявила недостачи после автосалона ? Покупал в Автогермесе
Единственное, что автосалон отдал мне брелок имобелайзера, только через 2-е недели.
Да и сам я не был готов(морально) к устранению недоделок, настрой был другой. А теперь все нормализуется(трижды тьху)........... Вчера завел свою пятерочку(с целью погонять погреть...) а ехать на ней уже трудно, ой как трудно, после калины. Руль не повернуть, от сцепления ногу сводит............ А ведь когда ездил на своей пятерке, такого не замечал. Да и уже появилась привычка ездить с закрытыми окнами, в виду того, что на калине вентиляция хорошая. А вот в жигулях вчера пришлось открывать окна, и Вы знаете как это мешает.......................
Последний раз редактировалось Sergey_70; 18.09.2010 в 06:30..
Обнаружен провод с неподключенным разъемом в районе катушки 3го цилиндра. Осмотром выявить его место подключения не удалось.
Возможно так и надо, но хотелось бы знать точно.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++
всё указывает на диагностический разьем кондиционера..... у меня така хрень тож была на Шевроле- Авео....