Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да хоть в какую ветку не пиши, толку не будет. У меня виброй обработано: номер, сам багажник, его крышка, и чего? Как гремел замок багажника, так и гремить дальше. Такая особенность самого замка. Проблему только можно решить установкой саба как у нашего Кальмара. Если кто нашел другие пути решения, то с меня - пиво и много- много + в репутацию.))) Заливку бетоном не предлагать, это я уже слышу от всех друзей и знакомых 2 года))))
Леха ART, привет! Можно я опять тебе линк нарисую на моё сообщение в теме Саб Фри-эйр ит.д...? Там есть описание, как я эти клапана утихомирил.
А вот замок, а вернее - накладку пластиковую, которую многие отрывают, надо снимать и проклеивать и заодно усиливать на отрыв. Когда снимешь, там поймешь, что и как. Тяги замка вроде там есть и проводка, которую тоже можно проклеить.
У меня только она (накладка) подгуживает, и то на максимуме. Номер - да, два раза пришлось проклеивать, одного слоя не хватило. Теперь он не меньше килограмма весит.
Леха ART, извини за задержку. Вот здесь, пост за номером 25. Правда, есть критики такого решения, может и справедливо критикуют. Фильтровальную ткань недавно стирал - это минус. Зато жирный плюс - никаких посторонних призвуков. Кстати, выхлопные газы тоже не затягивает.
+100, спасибо raerr! Все наглядно и доступно, будем делать, если интересно по результатам отпишусь. Вот только вопрос как пиво обещанное передать)))))?
Ещё одна Ivolga BG1002 лежит себе дома без дела. Саб планирую менять. Поскольку оба усилка (и тот что дома и этот) идентичные, разница только в каналах, то мысли вот какие: Выкинуть всё нах.. и сжечь. А если честно то усилок этот басит конечно обалденно, претензий нет. но бас как бы басом и считаю что не нужна фронту такая мощность ( регулятор Level на фронтовых каналах прибавлен на 40%, не больше) да и характеристика усилка сабвуферная, думаю вы согласитесь. планирую сделать следующее: приобретаю 4-канальник, менее мощный, более подходящий на фронт и тыл, а саб, который подберу на замену своему подключаю к 2 канальнику BG 1002, который думаю отлично справится со своей басовой задачей. Что скажете?