Навигатор дождешься, а вот на счет цвета не знаю.. Все самые вкусные цвета выпускали небольшими партиями, либо закрыли.. Было бы в идеале возможность заказывать определенный цвет и определенную комплектацию))) Но ВАЗ так к сожалению не работает((( А вообще, как сами хвастались, оборудование позволяет в считанные минуты сменить цвет окраски))
вообще у калины были "иномароШные" цвета.... Но их безжалостно закрыли.. Мою боровницу до сих пор с ино путают..
Да я хотел... боровницу хороший цвет, но когда покупал не было....А у отца КиА Сид цвета похожего на боровницу.....классно смотрица....даже когда грязный или припыленный...эх не точ то у меня....Красивая когда чистая....Судьба....
P/S/ А что такое боровница????
Википедия...непомогла....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Это растение, то ли лечебное, то ли лечебная ягода. точно не помню.
Цитата:
Сообщение от Neхus
согласен боровница был довольно редкий цвет до 2008 года
не соглашусь Изначально Калины красили только в 3 цвета, символизирующие Российский флаг, а именно: Белый (мускат), синий (боровница), красный (калина). Как раз таки до 2008 года ее часто красили. Когда мы брали, нам боровница показалась достаточно достойной.. А красный и бежевый уже "приелись" на тот момент))) Но приелись не на калине, а на остальных авто.
Цитата:
Сообщение от Neхus
видать мелкими партиями красят и раз в несколько лет
сомневаюсь.. Кстати, как-то я задавал вопрос в обратную связь по поводу окраски.. Ответили обтекаемо что план покраски составляется на основании запросов потребителей в каждом регионе (но мы то с вами знаем..) И в то же время на другой вопрос о покраске, ответили что АвтоВАЗ не принимает заказы на определенный цвет. Вот так вот вышло все.
В догонку: По замыслу калина - яркий автомобиль, должна была иметь яркую и неповторимую палитру цветов (что мы и наблюдали в начале выпуска) Но с приходом французев (как я считаю) все это дело начали душить. Сейчас красят в массовые цвета (белый, черный, серебристый) в который красятся и другие модели АвтоВАЗа. А как все начиналось.. Кстати.. Почему-то проект R90 который выставлялся на ММАС был покрашен именно в боровницу..