Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По поводу КИА СИД могу рассказать (видел что что на предидущих страницах обсуждался), так как после калины купил именно ее (да и до Калины хотел ее, но не получилось, а сейчас после фейслифтинга не смог удержаться, да и получилось с деньгами без кредитов ее завладеть).
Было: Калина-люкс 1,4,брал новой, отьездил 2 почти года и 50 000.
Сейчас: Сид - люкс, 1,6, так взял новым, отьездил уже около 5 000.
явный минус - шумоизоляция арок и крыши
Подвеска жесткая - привыкал, но управление - супер после Калиновского невнятного (было не мало машин, но у калины конечно управление не какое)
Двигатель 1,4 у сида, вообще не представляю, как едит, правильно писали, что не одних лошадей надо смотреть, но и крутящий. В общим двигатель (лично 1,6 мой), куда веселей, бывшего калиновского, но так же на низах скучен, но тяговит все же, в городе в сравнении с вазом не дрочу(пардон) так коробку. На трассе гораздо экономичен (5,6), в городе 9,0 в среднем.
сверчки так же имеются(имелись, быстро вывел), спасибо жесткой подвески и нашим дорогам. Комфорт конечно выше, но и цена извините, как 2 калины(хотя и класс повыше) 636 000.
В общем, что имеется за эти деньги?:
Словатская сборка, 1,6 механика, литье на 16, АБС, ЕСП, помощь при троганье на подьеме (классная я вам скажу вещь), мультируль, климат 2-ух зонный (приблуда явная кондера за глаза), полный электро пакет (зеркала и греются и складываются по кнопочке, подогрев лобового в зоне дворников, 3-х уровневый подогрев попы, подьемники окон конечно всех), магнитола Сименс (с УСБ) и 6 динамиков Блаупанкт (не для меломанов но мне за глаза), лифт сидений(передних), ну и по мелочам еще там набирется наверное.
народ, а если не СИД, а СОУЛ за шестьсот
(самый дешевый из) ? http://www.kia.ru/models/soul/options/
Объем двигателя (л) 1,6
Тип двигателя бензиновый
Мощность двигателя (л.с.) 124
Тип трансмиссии 5MT
Тип привода передний
Максимальная скорость (км/ч) 177
Ускорение 0-100 км/ч (сек.) 11,0
Расход топлива комбинированный (л/100 км) 6,5
Дорожный просвет (мм) 164
Название комплектации Comfort
Код модели CSW5D2615
Код комплектации T503
Цена* 599 900
raerr, по наличию пока не узнавал у нас. Просто подбираю пока замену своей Ладе-Дыньке и спросил мнение уважаемого All насчет этой КИА СОУЛ, а еще в варианте Шкода Фабия и Опель Корса. Как видно по вариантам, мне нужен четырехметровый авто.
Satyr, она у меня в приоритете №1. Но надо же противопоставлять ей что-то, а то получается без выбора)))). Хочу понять все минусы и плюсы этих вариантов, ах да еще Форд Фьюжн 4 метра длиной ))). Но мне еще важен дорожный просвет!!!
Итого, из тех кто не пузотерка без клиренса:
Фабия, Корса, Соул, Фьюжн
о! еще и Фиеста, но вроде пониже??
Еdvig, сид тогда правильно вычеркнул (но и фиесту с корсой тоже сюда - не высокие) После калины боюсь парковаться, уже вырвал брызговик с подкрылком(хорошо не сильно, буду менять резину прикручу подкрылок чтоб не болтался) и пару раз юбкой цеплял те бардюры, где на калине без страха парковался.
В киах есть плюс(по крайней мере у нас в городе) относительно остальных, редкое(15 000км) и не особо дорогое ТО