у меня такая проблема !! 14т. пробега буквально 10 дней назад начали гудеть передачи 4-5 . а сейчас вообще непонятный как будто шестиренам передач пипец. в сервисе руками разводят . масло сменил на полусент. не каких результатов . Подскажите в чем дело . может у кого то такое уже было. я так думаю что подшипники .
подшипники в каробке калины полное гооно-свою перебирал
geko, я прсто культурно брызговик подрезал не хочу с изолентой ездить, не на тракторе
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вчера загорелась лампочка зарядки погогрела и потухла сегодня опять загорелась и тухнуть не хочет. От генератора вроде не пахнет палятиной что такое может быть кто знает
Из под клапанной крышки "сопливиться", что делать может кто подскажет, хотя как купил машину туда не лазил.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
geko, я прсто культурно брызговик подрезал не хочу с изолентой ездить, не на тракторе
Согласен полностью! Подрезал по всей длине? Фоточку может покажешь?
А еще про коврики спросить хотел. У меня родные типа из салона. Водительский через год эксплуатации(30000 км) развалился по швам можно сказать! По кромке так называемого корыта.
Может кто подскажет где качественные продают? А еще бы хорошо по отдельности не комплектом)))
Последний раз редактировалось Wertyh; 19.09.2010 в 21:34..
Причина: ПОЛЬЗУЕМСЯ КНОПКОЙ "ПРАВКА", 4 сообщения за 5 минут это круто