ладно, всем спокойной ночи, о создании темы подумайте, вот уж где можно будет разгуляться.......хотя за данное мероприятие руководство форума меня может и наругать, зато реально очистятся все остальные темы...а без ругани мы уже не можем..проверено...видать тут восполняется недостаток...уже не знаю чего...и сам грешен, соглашаюсь...
ладно, всем спокойной ночи, о создании темы подумайте, вот уж где можно будет разгуляться.......хотя за данное мероприятие руководство форума меня может и наругать, зато реально очистятся все остальные темы...а без ругани мы уже не можем..проверено...видать тут восполняется недостаток...уже не знаю чего...и сам грешен, соглашаюсь...
Леха, ну не в Запорожской же??.
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
а ваще не получаеццо...просто если это оформить в одном месте, то и другие засоряться не будут...это типа "злостный флуд" или "а здесь мы сремся" или называйте как хотите, но, как показала практика, на реальной встрече, все это дерьмо забывается и нет ему места за бокальчиком...
Дык ладно, даввай без вааще! А давай сделаем ветку "УКРАИНСКИЙ ФЛУД" и там все бесилово и матюки ....?
вообще, в/на украинской ветке есть такое - "Крымский флуд", но, там матюки тоже запрещены, беситься - милости просим!!!! тут речь идет именно о ругани...и потом, разгебать по Украине все это Психу, сначала его надо бы спросить...я же говорю о Крыме...Посему, именно о крымских ветках и глаголю...