Vady, можно на водительскую дверь вывести управление. Правда для этого нужно будет поменять пульт на котором 4 кнопки. Хотя не верное решение не ставить кнопки. Как пассажиры то будут окна открывать?
anna koshka, причин может быть несколько:
1. Заклинил механизм подъёмника
2. Обрыв электрической цепи управления ЭСП
3. Накрылся мотор.
На мой взгляд причина на 95% - это заклинивание механизма. Как исправить можно поглядеть тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1165
Вывести на водительскую я и собирался,что бы самому контролировать вентиляцию и обзор-мне схема нужна как правильно и главное к чему подключиться,чтоб без колхоза(на эл.пакет под задним сидением и далее на вод.дверь или сразу на дверь).Хочу обойтись стандартным переключателем на две кнопки и поставить хитрый тумблер на свободное место пульта,чтоб получилось перед.-зад.Это если по схеме подключения мне будет понятно как...
ZZRUS, насколько я знаю нет. На норме, там либо перепаять реле, либо перемычку ставить, а на люксе нет ни реле, ни предохранителя, их функции выполняет блок электропакета.
Привет форумчане! Такая проблема. Сегодня утром отказался работать правый подъемник. Нажимаешь - тишина полнейшая. Причем не работает и с водительской и с пассажирской стороны. Левый работает. Комплектация НОРМА
Есть мИсли?
Добрый день, форумчане. Такая проблемма: комплектация люкс, перестал работать водительский стеклоподъемник (остался в верхнем положении). Причем принажатии кнопки слышны щелчки в блоке управления ЭСП и в двери, но стекло не опускается. В посте 1165 есть путь решения, но подойдет ли он для люксового электропакета? Может есть другие варианты решения проблеммы?
VikKom, то же было но с пассажирским, разобрал-смазал-собрал (снял снеклоподъемник, разобрал моторчик и снял шестеренку), все заработало, видать клинит редуктор.