Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 20:40   #1
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цветовая гамма Калины

не в обиду, но про совиньон запомнился чей-то пост: "а зачем я буду подбирать машину немаркого цвета под цвет грязи?"
Совиньон в помытом состоянии смотрится как-то не очень нарядно, ИМХО. Хотя цвет явно не противный и практичный.

Хотел красный. Достался рислинг. Привыкаю.
otmazor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 20:47   #2
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
Достался рислинг. Привыкаю.
Покатайся при случае по пыльным дорогам, откажись от поездок на мойку, и поймешь то, что твой цвет - действительно вне конкуренции. Радуйся, что так повезло.
ГАЗ-АА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2010, 11:36   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 20 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
не в обиду, но про совиньон запомнился чей-то пост: "а зачем я буду подбирать машину немаркого цвета под цвет грязи?"
Совиньон в помытом состоянии смотрится как-то не очень нарядно, ИМХО. Хотя цвет явно не противный и практичный.
Взял совиньон - доволен как СЛОН!!!
Старый 08.12.2010, 12:36   #4
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 16 alg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Взял совиньон - доволен как СЛОН!!!
А я вот уже не очень - у нас полгорода совиньонов ездит. Ну неужели нельзя еще в какие-то цвета красить, а не только в белый, черный и два серых оттенка между ними? Выбора по сути нет - рислинг или совиньон.
alg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ