это какэто? типа на месте сам километры прибавляет?
Вот сам и удивился, потому как цифра была красивая 1001 и заметно было, что на стоящей машине на светофоре "накинулся" 1 км. ни до ни после не замечал этого.
Вообще встроенный БК очень классная вещь, играюсь им постоянно. И часы тебе и расход топлива и мгновенный расход. Кстати по мгновенному можно очень снизить расход, когда на первой видишь при разгоне 35 на 100/л, поумереннее жмешь на педальку .
Расход за первую тысячу был 8,2 по нашему городу с пробками и кондером. Без кондиционера сейчас 7,5 получается. Но поездки все непродолжительные и короткие. Уж очень хочется прокатиться далеко, думаю расход в 5,5-6 на трассе реален.
Хочу в конце октября поехать в Анапу (так уж получается по времени), на машинке, после ТО-0. Надо читать форум, что может понадобиться в дороге на новом авто .
Еще перепрошился бы с удовольствием. Все таки иногда глохнет она при сбросе газа, с кондером совсем критично. Пока тормозит двигателем, если нажать сцепление верняк заглохнет. Приноровился вроде или совсем дотормаживать, чтобы подача топлива началась либо подгазовка и только потом выжим, но вся эта чехорда с педалями утомляет. Не должно так быть с завода, им бы чтоли слили на конвеер прошивку нормальную .
БК в панели кокторый? у меня больше 19 л/100 не показывает, а глохнет на ХХ только с кондеем?
у меня кондея нет, но была проблема, то же глохла при переключении, и газовала в пробках, решилось заменой РХХ (калужский в синей коробочке)...
в дальнюю поездку на новом авто я бы взял только гарантийный талон, и список гарантийных сто, ну может еще ремень генератора.
У меня вопрос ко всем Омичам!Кто покупал в Омск ладе машину в кредит?Кому-нибудь делали скидку от Автоваза(которая указана на сайте автоваза)?Мы уже написали 3 письма на автоваз по этому вопросу.Тишина.Ни ответа ни привета.Мы берём в "ОмскЛаде "Ладу Калину седан стандарт.Стоимость 270 тысяч,это та,которая стоила 268 тыс.,подорожала недавно,не повезло!
Ну а всё-таки ,неужели на форуме нет ни одного человека,кто всё-таки выбил эту несчастную скидку?Что же все молчат?Ну напишите хоть кто-нибудь.
И кто сколько ждал ПТС?
когда на первой видишь при разгоне 35 на 100/л, поумереннее жмешь на педальку
У нас разница в датах выпуска в пределах месяца наверно. Нету такого отображения. 19 и баста, фиг узнаешь, сколько на самом деле. А хотелось бы, ибо 19 достигается легко и непринужденно - достаточно чуть педальку пальцем прижать.
Цитата:
Сообщение от YuraL
Пока тормозит двигателем, если нажать сцепление верняк заглохнет. Приноровился вроде или совсем дотормаживать, чтобы подача топлива началась либо подгазовка и только потом выжим, но вся эта чехорда с педалями утомляет.
Фигассе пляски с бубном, однако.
Реально какойто косяк имеется.
Мб действительно с модификацией БК связано?
Кстати по мгновенному можно очень снизить расход, когда на первой видишь при разгоне 35 на 100/л, поумереннее жмешь на педальку .
Видать у вас новые "мозги", у меня больше 19,9 не показывает.
Цитата:
Сообщение от YuraL
Хочу в конце октября поехать в Анапу (так уж получается по времени), на машинке, после ТО-0. Надо читать форум, что может понадобиться в дороге на новом авто .
Как уже говорили, посоветую взять Гарантийный талон, Сервисную книжку, набор свечей + свечной ключ, компрессор.
Навигатор, Радар-детектор, список телефонов доверия ГИБДД регионов через которые будите проезжать. Почитать литературу о том как общатся с ГИБДД...
Ky.!А вообще машиной довольны? Или желеете,что купили?
Покупал в прошлом году по субсидированному кредиту (весной, когда ажиотажа не было еще). Тогда скидок не было. ПТС ждал 4 дня.
Машиной доволен. Пока тьфу тьфу не подводила. Не жалею что купил. Жалею, что купил норму, а не люкс. Если есть возможность добавить до люкса - очень советую. Из "косяков" - стучит на отбой на больших "полицейских" правая передняя стойка. Ну и салон гремит немного.