Есть у нас в городе где продают СС-20,Асоми и др.цены завышены там хорошо,так вот Дамп с пыльнками и отбойниками и с пересылкой обошелся дешевле на одну тысячу рублей дешевле стоек АСОМИ,голых без пыльников и отбойников.это я про передние стойки пишу.АСОМИ на Калину в городе только в этом магазине продаются.называется почувствуйте разницу.
У нас в городе теперь отличные дороги(90%)так что можно не париться амортизаторами))
Во дворах конечно жопа,но это уже мелочи.
У нас город тоже массово начали закатывать в асфальт,но на долго ли его хватит,этого асфальта?да ведь и за город приходится выезжать,а там полная ж... так что нормальные стойки будут всегда актуальны.
подскажите кто имел дело с PS3 или XBOX360, хочу купить а выбрать не могу, ни разу не играл на них, видел только из далека, может кто подскажет что ???
ps3 - уже статусная консоль, подороже, с прошивками и прочим так же вопросов нет. графика у консолей примерно одинакова.
фишек типа гироджойстики - будут или уже есть на той и другой.
хз. я бы в угоду цене выбрал бы творение от мс - оно уже дешевше 10 тыс.
зы. когда то имел psp.. =) а если хочешь вообще крутецкого драйва - включай в список wii
У меня сын бредит PS3. XBOX, говорит, нафиг не нужен. Чем-то мотивировал, не помню чем... Где-то в Германии нашел интернет-магазин, PS3 вместе с пересылкой обойдется в 9 тыр.
не кошерно - да ... =) но платформы - конкуренты. в принципе даже разиться не могут сильно - увы.
а вот вий - совсем другая история. железо послабже но зато какие возможности дают гиродатчики в пультах + датчики местоположения относительно экрана.... эх.
Гамал на ней в COD 4,вроде ничего ( правда мне неудобно джойстик юзать, но слышал,ч то будут переходники под мышь и клаву). Смотрели фильм Blu Ray, тоже нормально. Настроеньки там всякие. Про второй гаджет ни хрена не знаю. Только учти, новые игрухи дорогие. Выход б/у за 600-800 рябчиков.
Гамал на ней в COD 4,вроде ничего ( правда мне неудобно джойстик юзать, но слышал,ч то будут переходники под мышь и клаву). Смотрели фильм Blu Ray, тоже нормально. Настроеньки там всякие. Про второй гаджет ни хрена не знаю. Только учти, новые игрухи дорогие. Выход б/у за 600-800 рябчиков.
это все элементарно шьется и потом кушаются любые образы гамеза из инета. халява иными словами =)