Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тут выше ролик с Воскресенским выкладывал.=0)
Так там таки цепь?
Попутал я ссылка была в теме про поло седан.
Ну выкладывал и? что ты по записи поймешь ? сделай в винде движок громкост повыше - и машина стала шумной, сделай пониже - и тихая -)))
Да, мотор с цепью, а значит шумнее чем с ремнем. Вобще и фабия довольно шумная, но по меркам Б-класса на нормальном среднем уровне. И шум преимущественно от мотора.
Насколько я знаю, б-класс, это авто до 4 метров длиной, так вот, в этом классе немало хороших предстваителей, если же говорить о ценах, то и тут они примерно на уровне, есть некие границы, нижняя и верхняя, в этот диапазоон как раз таки весь класс умещается Мое мнение калина в данном классе имеет некоторые приимущества, к примеру простор салона, далеко не у всех в классе он имеется, к тому же дверей в этом классе часто бывает только две, в калине же их 4, а в исполнениях Хэтчбек и Универсал и вовсе пять Так что Калина неплохой и далеко не самый худший представитель класса Б
Могу вспомнить только трехдверки, но для кого-то три двери предпочтительнее пяти. Правда трехдверки у одних производителей в самых низших комплектациях, а у других в высших. И мало у кого они проходят по всем комплектациям.
ЗЫ для меня три двери плюс.
ЗЫ2 вспомнил двухдверки: Пыж 207СС и... больше в голову не лезет. Может Мини Кабрик???