Ruslanchik, у меня мягкие, стеклоподъемники работают нормально. А внешние отдельно продаются? И как выглядят? Штатные какие-то совсем убогие, топорщатся, с заглушками на торцах огромные щели...
Внешние продаются. В автомобильном супермаркете рядом с пежо. продаются за 525р. Точно такие же как и штатные, только с наклеенной полоской бархата.
На месте гайца я бы не стала останавливать ради предписания
Так сейчас в Краснодарском крае делают, если одноклубникам верить. Предписание на устранение в двухдневный срок. Потом - либо штраф 1500, либо 15 суток...
А ксенона у меня не было никогда Да и вообще, мимо стационарных постов я не езжу))
Vantage, любые(в том числе и тех.контроля) 2 ментовские машины стоящие рядом считаются стационарным постом. на сколько я помню, так написано в законе о милиции
меня из-за тонировки 2 раза останавливали на стадионе, и один раз на крестовоздвиженской площади. А вот помнится мне что кто-то на нашем форуме (кто именно не помню) писал что предписания толко для юрлиц могут выдавать, а ваще надо бы законы полистать )))