Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Ну! не знаю, не знаю.
волгу сдал исчо в мае месяце
калину универсал любого светлого оттенка все жду, до сих пор.
привык ездить на маршрутках, из позитивного за это время. в начале был в списке на свою комплектацию 31-вым, на седняшний день ужжже 3-й. кхым.
Ребята! только зарегестрировался, кто-нибудь может выручить? Ситуация такова: стою в очереди на калину в одном из салонов г. Тольятти с середины июня, в понедельник девушка позвонила, сказала что пришла наконец долгожданная машина, и в среду должны были придти документы на нее
НО! Звонок сегодня с утра, говорят мол завод запретил сбывать машины аж до первого октября! и сообтветсвенно я продолжаю ждать еще аж две недели!!! кто нить пояснит что за цирк??? очень прошу время поджимает...
Цитата:
Сообщение от alex590
Спасибо. И про это тоже скажу.
Я бы честно говоря сделал бы это за деньги. Там где дадут распечатку по получившимся параметрам. И где прислушаются к пожеланиям по желаемым значениям и результатам. То же самое по свету. Если у официалов распечатку сделают - нет вопросов, можно и у них.
Schwan, тебе очень повезло. Таких как ты - немного, поверь. Если бы в марте, когда у меня все затевалось, я бы знал, что калину получу только в сентябре, а во Владимире через недельку - съездил бы в гости к родне в Ковров. Назад вернулся бы на машине желанной комплектации и приятного цвета
вот и получили сегодня 21074 по утилю мои друзья из Мордовии...
написли заявку 14 августа..
через месяц нам пришла машинка.сегодня проплатили и забали её.
это второй этап..одновременно с нами люди получалииавто по первому..
никаких запретов про продажу машин до октября нет!
все всё получают и покупают..
по Форварду Гаранту из Перми- это все планы на сентябрь...более ничего не будет.