Re: Дороги и направления (путешествия, пробки, состояние дорог, ПДД)
Цитата:
Сообщение от Оригинал
злится, а просто общается? Может слегонца стебётся, но ведь без злости же... А Вы не заметили что после разбивки на темы тут стало поскучнее?
... гораздо скучннеее... и воообще не понятно
Цитата:
Сообщение от Оригинал
нас тут в Сибири ...ну 1000 калиноводов _ потому считаю деление на всякие сайты нецелесоообразно.. ну извиняйте
Попробуйте с ходу, под видом новичка, найти искомое по тех или иным разделам на наших ветках, к примеру описание иркутского диллера или заказ и установку бамперов в нашем регионе, используя мейн бот поиск(форумовский) без oog ботов.... или же куда стоит ехать на отдых, ведь далеко не каждый будет листать ВСЕ.....
P.S. даешь модерацию разделов и темм..... это облегчает поиск и т.п.
Да и в целом, реальней флудить одну(предназначенную для этого тему) чем во все, ведь никто не был против разделения по веткам? Да и практическое назначение этого деления на мой взгляд очевидно.... хотя, может быть, я ошибаюсь ....
Цитата:
Сообщение от OskaR
используя мейн бот поиск(форумовский) без oog ботов
Не зря я ушел от администрирования (понял процентов на 50%), но полностью согласен с крайне низким качеством форумного поисковика. По честному иногда проще найти через гугл нужную тему (НА ФОРУМЕ!!!) чем через поисковик форума. Ярослав, Андромедыч вы, как продвинутые в данном вопросе товарищи, что-нибудь могли бы предложить?? Я в вопросах организации форумов профан полный...но судя по отзывам поисковик многих не устраивает.
Ну и дабы пост не занесли во флуд!!! В Ангарске открыли новую дорогу (выборы же не за горами), правда всего в две полосы (но намеревающиеся победить обещают сделать после выборов в четыре )) Дорога являет собой продолжение ул. Декабристов и соединила между собой Ангарский проспект и ул. Карла Маркса. Вместе с ней появилось еще два кольца, но если честно убогих. Кольца малого диаметра, и вроде как главная дорога по кольцу, но разметка и сопровождающие знаки ещё не отработанны...посему осторожничают все..что в итоге опять таки притормаживает движение.
Персонально Оригиналу (только без обид): зачем писать подряд несколько постов с одной и той же цитатой? Можно ведь сделать это и за один раз!
В Иркутске к зиме тоже взялись ремонтировать дороги. В частности, залатали чуток Пулковский переулок (сам еще не ездил, но до этого был сущий кошмар: некоторые канавы приходилось объезжать по тротуару). А еще вовсю идет реставрация Волгоградской - скоро будет настоящий проспект с разделительной полосой! Правда, я тут недавно сунулся проскочить по ней, чуть в гравии не увяз: насыпали новый слой, а уплотнить еще не уплотнили! Ну и главное: объездную вокруг Иркутска вовсю асфальтируют! Ох, чего доброго, откроют в срок! Интересно будет прохватить по ней. Даже и без практической пользы.
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Интересно будет прохватить по ней. Даже и без практической пользы.
Вот там и можно устроить очередную встречу-пробег, например. Ну и где-нибудь притулиться, может там речка есть какая-нибудь, или до Ангарска доехать - пусть нас ангарчане приютят..., злачные места покажут...
Цитата:
Сообщение от serebro60
Вот там и можно устроить очередную встречу-пробег, например. Ну и где-нибудь притулиться, может там речка есть какая-нибудь, или до Ангарска доехать - пусть нас ангарчане приютят..., злачные места покажут...
Так ведь ее еще в конце октября только обещают. Если уложатся в срок!
Иркутск - одна большая пробка! Решили разом все дороги отремонтировать! Если быть точнее выделенную денежку освоить "закопать". так что в центр лучше не соваться.
Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO
Иркутск - одна большая пробка! Решили разом все дороги отремонтировать! Если быть точнее выделенную денежку освоить "закопать". так что в центр лучше не соваться.
Насколько заметил, наоборот, только по центральным улицам можно "быстро" проехать до пункта назначения..... а везде в привычных объездах - дикие пробки
Съездил в пятницу, 24.092010, в соседнюю деревню в 85км от меня, Новая Игирма называется. Езжу каждые полгода (весной и осенью). Ситуация с дорогой не улучшается
Изиняюсь за качество фото, надёргано с видео - рулил и снимал на мобильник одновременно. Ну и последствия видны на фото колеса, думал что колпак потеряю, ан нет, колпак ПОГНУЛСЯ вместе с диском, но не улетел!
Сочувствую! Надо же, колпак погнулся - интересно. Местная студия телевидения проводит конкурс на самую плохую улицу города. Вот подумываю, не отправить ли им картинку с улицы Украинской, что возле моего дома. Яма на яме и ямой погоняет!
В центре Иркутска светопредставление. Попер сегодня через старый мост - восемнадцать раз пожалел. Сначала на мосту встрял, потом у Фортуны, потом еще на Сурнова. Коллапс!