PROFI, для того и есть спец.ключ,чтоб по баку с бензином молотком и выколоткой не стучали (пары бензина и его лёхкие фракции могут от искры молотка и выколотки,сделать бабах),и крепление такое поставлено, чтоб нелазали туда владельцы,а только персонал СТО. Пользуйтесь спец.ключом!!!!!!!!!Это ваша безопасность!!!!
Кто знает в чем может быть проблема: при движении начинает "скакать" стрелка спидометра, то падает то показывает 200км/ч. из 3-х поездок в 2-х "скакала"
хавчЕГ, сколько цена датчика ?? и меняеться ли по гарантии ?
датчик стоит 180-250р.по гарантии нет...не меняется. короче литр Жигулей и в Самару...))))))))))))
Лично у меня была причина именно в воздуховоде(левом),бился об железо....Подсунул кусок пенопласта,подлазил через открученную комбинацию приборов Сними комбинашку(это не долго!~4 мин.) и пошатай сам воздуховод.
спасибо за информацию, вроде пропал сверчок, но на будущее буду знать где искать если что.
Вчера вот в водительской двери подтягивал болт крепления чёрной железяки (гремела при закрывании двери), в книге по калине глянул там должен стоять энергопоглащающий элемент двери, он помоему пластиковый, а у меня там железка прикручена на 3 болта.
Мм дааа, второй год машине скоро - сверчков всё больше и больше
хавчЕГ, сколько цена датчика ?? и меняеться ли по гарантии ?
датчик стоит 180-250р.по гарантии нет...не меняется. короче литр Жигулей и в Самару...))))))))))))