Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2007, 17:07   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
гонЩиииик,
Сколько их у меня было- этих "ино.." значицца по - порядку:
Гранд- чероки- большое.. красивое и блестящее... фуфло!! брал у знакомого.
Омега- б- караван- брал в Белорусии -2 года отьездил с их номерами- ( если заинтересует- расскажу). выиграл в цене при покупке,- разбил- существенно проиграл при продаже.
Пассат-б-3- брал на рынке.. выяснилось,, что взял битый и подделаный авто. Хоть и брал со знакомым механиком.
Вобщем всё к чему:
если уж и брать машину- брать или новую или чтоб машина была " эксплуатирована на твоих глазах".. На данный момент- забудь обо всех покупках на рынках- такое впарят, что необерёсся грехов.
Трейд- ин- ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ аккуратно!!! машины ( кредитные,- бьют - списывают- ДЕЛАЮТ!!- и вперёд на трейд- ин.

Незнаю, как бы это не банально ( или рекламно ) звучало.. в данной ситуации- очень хорошо выручил Грит- волл.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Raven,
Не забывайте.. Хабаровск- оно к японии ближе, а нам, простым смертным Европейцам..

з.ы.
Это так.. к справке..
Машины.. без пр/ по РФ, тем более европейку ( упаси Господь АМЕРИКОСА).. очень и очень аккуратно.. утопленники,- практически через 5 на 6-ую, после аварий- через2 на 3- юю.
Немчура- они ж жлобьё такое, что..вобщем хорошую машину- ни один немец не продаст.
Старый 27.06.2007, 16:53   #12
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
АГМ, да помню я, помню... Сегодня друган из Москвы звонил, кстати. Собирается к нам за машиной. Тоже простой смертный эуропеец, а поди-ка, не в лом ему ехать к нам, диким азиатам.
Да ладно сказки расказывать - "не продаст..." Просто у нас, у русских, рука не поднимается платить за тачку 10000$, если "точно такая же", за углом, стоит в два раза дешевле. Хорошие машины нормальных денег стоят - хоть в Германии, хоть в Японии. Так кто тут "жлобье"? :wink:
Ответ