Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 16:49   #341
Калужская ячейка

Автомобиль: Toyota Chaser 100
Вес репутации: 17 Майорчег не успел проявить себя
Отправить сообщение для Майорчег с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Ок спасибо.
АНТ! Вы тут? Я тогда к вам скоро загляну))
Майорчег вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 17:01   #342
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

почему не к автору?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 20:23   #343
Калужская ячейка

Автомобиль: Toyota Chaser 100
Вес репутации: 17 Майорчег не успел проявить себя
Отправить сообщение для Майорчег с помощью ICQ

Ну незнаю. меня АНТ прошивал. Сказал что все последующие обновления бесплатно. У автора так же?
Майорчег вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 22:59   #344
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от myal1969
списков никаких нет
это факт! и меня это сильно огорчает...
Хотя бы писали тут бАльшими красными буковами, что вышла новая на такую Калину с таким блоком... Уж как обзывается не надо ;о)
А то узнаешь всё через пятые руки и иногда уже поздно, ибо уже новая на подходе оказывается.... Решаемо?

Ну и своих прошивальщиков теребить проще, не каждый же день звонить\писать интерисоваться)))))
Старый 22.09.2010, 23:28   #345
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Вот список представителей http://www.oktja.ru/forum/forum/227-...%d0%bb%d0%b8/?можете выбрать который к вам ближе и насчет обнов можете узнавать у них
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 07:09   #346
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
Вот список представителей http://www.oktja.ru/forum/forum/227-...%d0%bb%d0%b8/?можете выбрать который к вам ближе и насчет обнов можете узнавать у них
ну ну, я своего пока носом в эту тему не ткнул в конкретное сообщение так он и считал что у него самая свежая, а оказывается уже как пол-года другая есть .... ржу нимагу.... хотя бы сами себе друг другу новости о прошивках рассылали бы
п.ы. Я конечно понимаю что есть "особы приближенные к имератору" у которых всё всегда свежее.
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 08:16   #347
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 vitastuning находится на правильном путиvitastuning находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
ну ну, я своего пока носом в эту тему не ткнул в конкретное сообщение так он и считал что у него самая свежая, а оказывается уже как пол-года другая есть .... ржу нимагу.... хотя бы сами себе друг другу новости о прошивках рассылали бы
п.ы. Я конечно понимаю что есть "особы приближенные к имератору" у которых всё всегда свежее.
Обновы есть не у всех представителей,поэтому обращайтесь напрямую к Павлу(Паулюс).
Старый 23.09.2010, 08:33   #348
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Обновы есть не у всех представителей,поэтому обращайтесь напрямую к Павлу(Паулюс).
если бы я жил в Моське (читай - столице нашей Родины) то естественно только к нему... в как же быть в других городах? в-общем налицо проблема "несистемности" обновлений и оповещения об обновлениях не только юзеров прошивок но и самих прошивальщиков
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 18:02   #349
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17 sh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком света
Отправить сообщение для sh_ruslan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Майорчег Посмотреть сообщение
Ну незнаю. меня АНТ прошивал. Сказал что все последующие обновления бесплатно. У автора так же?
я думаю что в свете последних событий у АНТа нет последних обновлений Павла
sh_ruslan вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 05:47   #350
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 15 Sergey33 не успел проявить себя

В свете последних задумок правительства о повышении транспортного налога в зависимости от экологических норм, возникает вопрос - как влияет замена прошивки на токсичность выхлопа? Кто-нибудь сравнивал и проверял?
Sergey33 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг