Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ок спасибо.
АНТ! Вы тут? Я тогда к вам скоро загляну))
Хотя бы писали тут бАльшими красными буковами, что вышла новая на такую Калину с таким блоком... Уж как обзывается не надо ;о)
А то узнаешь всё через пятые руки и иногда уже поздно, ибо уже новая на подходе оказывается.... Решаемо?
Ну и своих прошивальщиков теребить проще, не каждый же день звонить\писать интерисоваться)))))
ну ну, я своего пока носом в эту тему не ткнул в конкретное сообщение так он и считал что у него самая свежая, а оказывается уже как пол-года другая есть .... ржу нимагу.... хотя бы сами себе друг другу новости о прошивках рассылали бы
п.ы. Я конечно понимаю что есть "особы приближенные к имератору" у которых всё всегда свежее.
ну ну, я своего пока носом в эту тему не ткнул в конкретное сообщение так он и считал что у него самая свежая, а оказывается уже как пол-года другая есть .... ржу нимагу.... хотя бы сами себе друг другу новости о прошивках рассылали бы
п.ы. Я конечно понимаю что есть "особы приближенные к имератору" у которых всё всегда свежее.
Обновы есть не у всех представителей,поэтому обращайтесь напрямую к Павлу(Паулюс).
если бы я жил в Моське (читай - столице нашей Родины) то естественно только к нему... в как же быть в других городах? в-общем налицо проблема "несистемности" обновлений и оповещения об обновлениях не только юзеров прошивок но и самих прошивальщиков
В свете последних задумок правительства о повышении транспортного налога в зависимости от экологических норм, возникает вопрос - как влияет замена прошивки на токсичность выхлопа? Кто-нибудь сравнивал и проверял?