Это в рекламе, а как все в действительности еще никто не отписался.
Цитата:
Сообщение от nif
Кстати съемная тонировка смотрю скоро будет на большинстве машин
Заранее прошу прощения и не обижайся, но сам знаешь на каждую хитрую ... Поэтому дадут вам покататься годик - два, а потом опять придумают какое либо нововведение.
feudor, это возможно в белорусии нашли затычку
снимается она точно быстро, т.к. крепится в 2 местах всего. ставится тоже легко.
пробывал прикреппить вроде держится будем так ездить емли заставят растонироватся.
Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2010 г. N 706 г. Москва "О внесении изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств"
Опубликовано 22 сентября 2010
19. В приложении N 5 к указанному техническому регламенту:
32) пункт 3.5.2 изложить в следующей редакции:
"3.5.2. Светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов.".
По поводу тонировки: лично мне на мнение окружающих глубоко наплевать, я их не стесняюсь, поэтому езжу так, как мне удобно. А удобно мне ездить максимально безопасно.
Поэтому передняя полусфера не тонирована, а задняя и люк тонированы серьезно (ибо там не мешает). Тут мы с гайцами в согласии. А на то, что меня "видно", наплевать (против солнца же использую качественные поляризационные очки со слабым затемнением).
Заранее прошу прощения и не обижайся, но сам знаешь на каждую хитрую ... Поэтому дадут вам покататься годик - два, а потом опять придумают какое либо нововведение.
По идее - уже есть что-то похожее, типа запрета всяких висюлек на лобовом стекле. Более точную формулировку не помню.
Т.е. добавят пункт о запрете всего, что может мешать обзору в лобовое и боковые передние. Шторки туда прекрасно "войдут".
У кого как прошел день 23 сентября ???
Сегодня сам лично видел как Сотрудники ГИБДД останаливали машины тонированные, что они делали не успел понять так как был плотный поток автомобилей .. как в других регионах ?